首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场全力做好“两会一节一赛”安全保障工作
来源:中国民航网2019-10-21 10:04:00

中国民航网 通讯员陆广生 报道:近日,“两会一节一赛”:第十三届联合国世界旅游组织/亚太旅游协会旅游趋势与开展望国际论坛、2019年中国——东盟博览旅游展、第九届桂林国际山水文化旅游节、2019年环广西公路自行车世界巡回赛桂林绕圈赛,将在桂林陆续开幕。桂林机场作为桂林市航空交通运输服务的第一窗口,早已作好准备工作,地面服务、地面安保工作全面就绪,机场全体员工将以饱满的热情、周到的服务、安全舒适的环境,迎送来自世界各地宾客和塞车手。为此,桂林机场成立了领导小组,统筹“两会一节一赛”期间的服务保障工作。要求各部门提高思想认识,严格落实各项服务安全保障标准。地面旅客服务部调配了有丰富经验的服务人员带班为宾客代表提供便捷服务;安检对贵宾安检通道实施重点保障,对贵宾代表予以安检礼遇,把好安检关口;机务对贵宾代表所乘坐航班进行认真细致的检查放行工作,对飞机故障排除“零容忍”,严格把握放行标准;安保部加大巡逻力度,全天不定时巡逻,做好安全保卫工作。同时,桂林做好应急管理,尤其是大面积延误等不正常航班保障预案,确保航班安全正常。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657