首页>新闻汇总>中国机场
宜昌三峡机场完成新机坪不停航施工区域加油管线施工任务
来源:中国民航网2019-09-16 14:46:00

图三、施工现场管理人员对机坪加栓井桶高度进行复核。_副本.jpg

施工现场管理人员对机坪加栓井桶高度进行复核

中国民航网 通讯员危金林 报道:为保障在国庆节和军运会来临前夕完成宜昌三峡机场新机坪不停航施工区域加油管线施工,三峡机场机坪加油管线施工单位从8月23日具备施工条件开始远近机位管线铺设施工多个点同时开工,施工单位投入全部施工力量,采取白天和夜间两班制施工模式,战黑夜斗高温抢工期。于9月15日圆满完成新机坪不停航施工区域全部施工任务。

中国航油湖北分公司供油工程指挥部工程管理部二分部、施工监理、施工单位管理人员坚守施工现场全程监管,施工现场员工挑灯夜战,实行白天和夜间两班制施工连续奋战,克服与三峡机场扩建工程交叉施工协调难度大、不停航区域有效作业时间短、机坪加油管线穿越机场地下高压电缆、地下水管等障碍物及暴雨天气等种种困难,充分发扬“不怕苦不怕累”的航油铁军精神,争分夺秒,共施工完成机坪加油管线170米、加油栓井4套、侧漏井2套、 测试桩1套、 参比电极井1套及配套的紧停按钮基础2座、紧停控制系统电缆管100米。按时将施工现场交付给三峡机场扩建施工单位,保证了三峡机场扩建工程指挥部整体工程施工进度不受影响。

在机坪施工一线。在加快工期进度的同时,始终把抓好工程安全、质量放在首要位置,在不停航施工环境下,合理安排施工现场监管人员和施工人员,科学调配施工机械,确保机坪供油工程在安全的前提下,保质保量的完成新机坪不停航施工区域全部施工任务。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
珠海进近管制中心做好雷雨季节运行风险...
广西空管分局顺利完成莱斯自动化软件升...
西北空管局天通公司完成咸阳机场塔台顶...
吉林机场集团服务基层手牵手 慰问交流心...
赤峰机场公司组织召开班组作风建设研讨会
践行“三个敬畏” 负起行业的政治担当
桂林机场加强设备保障助力复工复产
广西监管局举办年度机务维修技能竞赛
西南空管局培训中心组织开展成都双流机...
西南空管局技保中心完成康定遥控台半年维护
新疆空管局召开财务人员工作研讨会
宜春机场机务开展“三个敬畏”宣传教育
吉林监管局党委开展“四强”党支部创建活动
乌兰察布机场组织召开经营绩效研讨会
乌兰察布机场开展服务短板排查整改专项培训
辽宁监管局开展“青春作伴好读书”读书...
桂林机场货站强化业务基本功开展岗位练...
巴彦淖尔机场开展气象自观系统不停航施...
西北空管局通信室积极开展设备测试工作
呼伦贝尔机场公司务实开展安全整顿活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657