首页>新闻汇总>中国机场
内蒙古机场集团机务开展主题教育第三期集中研讨
来源:中国民航网2019-08-22 09:41:00

中国民航网 通讯员田莺 报道:8月21日下午,内蒙古机场集团机务分公司党委开展主题教育第三期集中研讨。机务分公司党委书记代河主持会议。公司领导、主管助理(含)以上人员、支部书记参加了会议。

按照主题教育安排,公司党委成员围绕“增强能力本领”主题进行了集中研讨。结合机务分公司实际情况及分管领域,对于如何提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力水平,谈了认识和体会。结合“对照八个专项整治以及三个对照找问题”的内容,检视问题,查找了自身存在的差距不足,明确了今后的努力方向。

代河对本次主题研讨进行了点评,并对下一步工作提出三点要求:一要将主题教育收尾工作做好。主题教育进入收尾阶段时间紧任务重,要根据工作安排抓好组织领导,倒排好时间,既要确保任务进度,又要确保质量,达到主题教育“四个到位”的工作要求。二要聚焦突出问题,做好整改落实工作。坚持问题导向,制定整改计划化,加强跟踪督办,逐条整改落实。切实做到主题教育和推动工作的成果转化有实效,实实在在为广大职工群众解难题。三要不忘初心,继续前行。党员领导干部、各级管理人员要继续在实践中勇于担当,敢于作为,持续在实干中体现共产党员的使命担当,共同努力为机务分公司发展再创佳绩。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657