首页>新闻汇总>中国机场
南京-名古屋直飞航线15日正式开通
来源:中国民航网2019-06-15 14:04:00

a1.jpg

南京-名古屋航线由吉祥航空执飞

中国民航网 通讯员吕妍 报道:6月15日上午,满载153名旅客的空客A320从南京禄口国际机场腾空而起,目的地:日本名古屋。这是继东京、大阪、冲绳、札幌之后,南京禄口国际机场开通的第五条直飞日本航线。

a4.jpg

a5.jpg

值机柜台

南京-名古屋航线由吉祥航空执飞,去程航班HO1601,每日上午11:00从南京禄口国际机场起飞,下午14:40抵达名古屋中部国际机场;返程航班HO1602,当地时间每日下午15:40起飞,下午17:50抵达南京;每天1班。

来自江阴的朱国荣从事汽车零件行业,此次是带领企业考察团和日本同行学习交流:"我是第四次去日本,南京飞日本非常方便。以前是从南京飞东京或者大阪,有了名古屋航班过去更方便。早上从江阴到南京,11点起飞,时间点正好,也比较充足。我们6月20号从名古屋回来,也是这个航班,傍晚落地南京。"苏宁国旅的领队王小姐此次带团去日本旅行6天,从名古屋进出:"南京直飞名古屋,增加了旅客旅行目的地的选择,对于旅行社来说,设计旅游线路上也更加丰富。"

南京-名古屋航线开通后,可为前往日本近畿、中部地区的旅客带来更便捷的出行体验。据悉,从7月1日起,吉祥航空南京-大阪航线增至每日3班。旅客可选择从南京出发至名古屋,游览停留后使用陆地交通前往京都,步履向西,最后由大阪乘机返回。吉祥航空日本航线每名旅客可享受每件23KG、2件托运行李和随身携带行李10KG的服务,最大程度满足购物需求。

a3.jpg

旅客登机(图片均由房天翔拍摄)

南京禄口国际机场是长三角世界级机场群重要枢纽,目前已开通260多条国内、国际(地区)航线,其中已开通直飞洛杉矶、法兰克福、悉尼、温哥华、赫尔辛基、圣彼得堡、米兰、莫斯科等8条远程洲际航线。定期国际及地区客运航班主要通航新加坡、曼谷、吉隆坡、首尔、釜山、济州、东京、大阪、冲绳、札幌、名古屋、巴厘岛、暹粒、岘港、马尔代夫、普吉、芽庄、卡利博、曼德勒以及中国香港、澳门、台北、高雄、台中等地。未来南京禄口机场进一步加密一线城市的航班,通达国内三四线的城市,根据市场需求,每年加密新开三条以上的国际航线。6月28日开通南京-俄罗斯海参崴直飞航线。将力争开通墨尔本、迪拜等地的直飞航线。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
中国航油河南组织“不忘初心、牢记使命...
西部航空联合渝监局开展“不忘初心、牢...
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657