首页>新闻汇总>中国机场
天津机场货运完成天津直飞曼德勒首航保障任务
来源:中国民航网2019-05-16 09:58:00

中国民航网 通讯员徐婷婷 报道:5月8日22时20分,由曼德勒飞往天津的华夏航空G54903航班平稳降落在天津机场,标志着曼德勒-天津-曼德勒航班成功首航,货运公司安全、高效完成保障任务。该航班5月8日执行第一班,5月15日、22日各执行一班,5月26日开始按照每周三、五、七的班期正常执行。

为顺利完成该航班的首航保障任务,货运公司提前部署,制定保障方案,明确分工做好各项准备工作。详细了解新开航线机型、航班时刻等保障信息,细化相应保障标准,提前做好保障车辆、设备的检修维护,各岗位密切配合全力做好航班服务保障。

天津直飞缅甸曼德勒航线的开通,拓展了天津机场航线网络,为两地成功搭建了一条快速、便捷的“空中桥梁”。货运公司将持续深化“真情服务”理念,展现安全、优质、高效的服务保障能力,助力天津机场更快、更好发展。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657