首页>新闻汇总>中国机场
美国驻华大使布兰斯塔德率美企业参观北京大兴国际机场
来源:中国民航网2019-04-22 20:21:00

微信图片_20190422200637.jpg

中国民航网讯:4月22日,美国驻华大使特里·布兰斯塔德率十余家美企业代表参观了北京大兴国际机场。中国民航局相关司局和美驻华使馆官员陪同参观。

布兰斯塔德大使表示,很高兴参观北京大兴国际机场这一重大建设项目,祝贺该项目即将竣工,非常期待新机场投入运营并从这里乘坐航班。中国民航业快速发展举世瞩目,中国民航安全运行令人钦佩。美联邦航空局与中国民航局密切协作,美中企业共同努力推动两国民航各领域合作,成为美中双边关系的亮点。今后,美方愿继续为中国民航业发展发挥积极作用。

美企业代表均表示高度重视中国民用航空市场。大部分企业已长期在华开展业务,与中方合作伙伴在航空运输服务、产品设备供应方面深度合作,未来愿为中国市场提供更优质的民航产品和服务。

北京大兴国际机场建设指挥部负责人向布兰斯塔德大使一行简要介绍了北京大兴国际机场项目情况和规划目标。他表示,北京大兴国际机场在建设过程中与美国企业有着广泛深入的合作,非常欢迎与美方航空公司和各企业开展长期、友好、共赢的合作。

据了解,美国航空公司、美国达美航空公司已计划投入北京大兴国际机场运营,开通飞往美国的航线航班,美国一些货运航空公司也正在积极与该机场接洽。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
宁夏空管进近管制室学习运行手册 明确安...
华北空管局气象中心完成控制数据制作与...
华北空管局气象中心开展防跑道侵入安全检查
桂林机场机务开展航空器防风害系留专项演练
西北空管局运管中心监控室召开安全分析会
首都机场安保公司安检员拾金不昧 喜获旅...
景德镇机场开展2020年“安康杯”知识竞赛
呼和浩特机场公共区管理部驾驶员变身理...
华北空管局通信网络中心完成综合信息显...
华北空管局通信网络中心完成外蒙热线民...
首都机场动力能源公司深入开展安全整顿活动
国航客舱部乘务员:青春勇担当 战“疫”...
中国航油广西组织参加无动力窄体加油柜...
内蒙古空管分局召开党委书记例会暨党风...
内蒙古空管分局顺利更换多普勒天气雷达...
首都机场餐饮公司与首都机场工商分局开...
呼伦贝尔机场专题分析2020年第二季度经...
呼伦贝尔机场多形式开展节能宣传周活动
通辽机场各党支部组织开展纪念建党99周...
井冈山机场党委召开从严治党分析会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657