首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场召开航空器机坪运行管理移交启动会
来源:中国民航网2019-04-16 14:04:00

中国民航网 通讯员马艳利 报道:根据民航局《关于推进航空器机坪运行管理移交机场管理机构工作的通知》(〔2013〕75号)、中南局《关于发布中南地区航空器机坪运行管理移交工作总体工作计划的通知》(〔2013〕2230号)的要求及集团公司的工作部署。为加快推进桂林机场航空器机坪运行管理移交工作,4月12日下午,桂林机场与民航桂林空管站在桂林机场办公楼一号会议室召开了桂林机场航空器机坪运行管理移交启动会议。

会议首先明确了组织机构,成立了航空器机坪运行管理移交工作领导小组和领导小组下设的综合办和项目组,并确定了各组的工作职责。制定了《桂林机场航空器机坪运行管理移交实施方案》,明确了实施步骤。

会上,桂林机场副总经理邹振华提出在航空器机坪运行管理移交筹备期和过渡期希望得到桂林空管站的支持和帮助,尤其是在人员培训方面,拟提前安排一位同志到塔台通过带培训的方式提前熟悉塔台指挥规范用语、相关规章要求等内容。桂林空管站副站长赵昕在会上指出,桂林空管站将配合和支持并与桂林机场合力做好航空器机坪运行管理移交工作。

此次启动会议的召开标志着桂林机场航空器机坪运行管理移交工作正式启动,为后续工作的有序开展提供了良好基础。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部举办工程建设全过...
温州空管站终端运行室完成温州进近扇区...
西北空管局空管中心举办主题教育探讨交流
天津空管气象台开展外场设备周边杂草清...
西北空管局网络中心召开“不忘初心 牢记...
西北空管局空管中心召开风险管理培训讲座
天津机场货运行李保障“零差错” 创最优...
贵州空管开展ASIS安全绩效考核模块上线...
乌兰察布机场举办了2019年“安康杯”知...
三亚机场连续16年开展无偿献血公益活动
吉林机场集团举办 “寻找青春榜样”初评会
大连空管站后勤服务中心召开“暑运”餐...
天津空管完成气象数据库系统资质能力排...
内蒙古机场地服货运部开展配载专项业务培训
首都机场机场医院开展“不忘初心、牢记...
秦皇岛机场对外包单位进行安全服务培训
首都机场安保公司全面开展消防大检查
天津空管分局气象台观测岗位开展技能竞...
首都机场广告公司举办质量管理体系培训
吉林机场集团举办员工幸福拓展活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657