首页>新闻汇总>中国机场
乌鲁木齐机场分公司增加中转车服务
来源:中国民航网2019-01-04 16:00:00

中国民航网 通讯员杨晓琴 报道:乌鲁木齐国际机场分公司完善服务举措,为中转旅客提供航站楼内接送服务,进一步对中转服务进行升级。

目前,从T3航站楼内中转的乘机旅客,可以方便快捷的乘坐中转服务车前往T1、T2航站楼,特别是老弱病残孕和抱小孩或行动不便的旅客乘坐中转服务车,大大提升了中转服务效率,节省了中转时间。此前,T3航站楼转T2、T1航站楼的旅客,需要长时间的步行通过长廊前往,自从有了中转服务车,方便了不少旅客,即使登机了,也可以赶上乘机时间,携带大包小包的旅客再也不用推手推车或身扛在肩前往。

“人民航空为人民”,乌鲁木齐国际机场分公司不断完善服务举措,以旅客需求为出发点,以优质服务为宗旨,不断提升旅客服务水平,提高服务质量。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
贵州空管分局技术保障部:把新思想学习...
河北空管分局通信网络室完成改扩建准备工作
张成生书法作品展在哈尔滨机场举办
哈尔滨机场平行滑行道整修工程顺利通过...
锡林浩特机场多举措完成电力节能工作
清华大学经管学院学员交流团来西南空管...
西南空管局实施雷达和ADS-B管制融合运行
天津空管完成塘沽海直机场ADS-B地面站换季
乌兰察布机场召开2019-2020年度除冰雪协...
天津空管分局组织开展飞行校验技术培训
天津空港做好管运风险管控 保障空域调整...
内蒙古民航机场地服分公司团委完成换届...
库尔勒机场举办“安康杯”篮球邀请赛
民航河北空管分局组织开展“空管知识进...
甘肃空管分局组织“三员交流”活动
海南空管分局组织观影《中国机长》
伊宁机场空管业务部开展无脚本演练
桂林机场货站开展“微课件”竞赛活动
西北空管局工程指挥部第一党支部召开学...
广西空管技术保障部职工集体观看《中国...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657