首页>新闻汇总>中国机场
襄阳机场做好冬季除冰雪准备工作
来源:中国民航网2018-11-06 16:44:00

中国民航网 通讯员刘华 报道:每年12月至次年2月为襄阳降雪季,为做好冬季除冰雪工作,襄阳机场提前筹划,做好各项除冰雪保障准备工作。

实战演练.jpg

召开协调会 细化保障预案

10月30日,机场公司除冰雪领导小组召开2018年冬季除冰雪工作协调会,为提高除冰雪保障效率,分析部署与配合欠佳的环节,总结以往除冰雪工作中的经验与不足,现场修订除冰雪保障预案。

开展桌面推演 验证预案

11月2日,除冰雪领导小组组织除冰雪桌面演练,主要对集结点、各保障人员的任务、队形的排列、行驶的路线、规范用语等进行了统一学习与桌面推演。

实战演练 全面提升

桌面推演结束,机场公司利用航班间隙,组织各部门除冰雪保障人员进行实地演练,熟悉场地。通过此次演练使除冰雪各保障人员,熟悉掌握除冰雪流程,操作水平、协调能力得到进一步提高,为迎战除冰雪,提高除冰雪保障能力奠定了牢固的基石。

“凡事预则立,不预则废”。襄阳机场认真谋划、提前行动,做好除冰雪保障工作的准备工作,保证在雨雪天气情况下,机场可以有序运转,航班安全起降,旅客安全出行。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657