登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
来源:中国民航网2018-05-22 15:45:00

富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全 (1).jpg

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:5月22日,富蕴可可托海机场消防护卫部开展消防特种车辆检查维保工作,保障消防车辆安全可靠运行。

消防车辆是处置航空器火灾和辖区内消防安全的重要保障,为加强消防车辆的日常维护保养工作,消防护卫部积极组织人员定期为车辆“体检”。本次检查,结合消防车辆预防性的日常检查维护,分别对各主力消防车和火场照明车的胎压、底盘各关键部件和车辆上装内配备的消防器材等设备实施进行了系统性的摸排检查。其中对主力泡沫车的发动机、底盘和胎压,按照隐患排查的工作要求,进行了具有针对性的仔细检查,对发现的问题进行了登记汇总和上报,对发现的隐患问题,车辆维保小组在现场立整立改。

此次专项检查,做到了发现问题,立即解决,不断提高车辆在运行时的安全性能。消防护卫部将继续加强场内车辆在航空器活动区机的安全监管和日常维保,确保机坪各类保障车辆时刻处于良好的安全运行状态。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
浙江空管分局进近管制室开展换季准备工作
首都机场餐饮公司开展“综合管理能力提...
首都机场餐饮公司开启班组技能比武新常态
汕头空管站管制室开展开放近进席位试运...
东北空管局技术保障中心再掀党章党规学...
宁波空管站掀起向川航英雄机组学习热潮
呼和浩特机场旺季备降保障纪实
首都机场餐饮公司在首都机场第七届消防...
首都机场餐饮公司完成长春机场2号航站楼...
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657