首页>新闻汇总>中国机场
正阳机场:通航机场就是机会场
来源:中国民航网2017-09-20 13:40:00

秋风送爽的9月,第四届中国天津国际直升机博览会在天津滨海新区空港经济区隆重开幕,本次中民正阳通用航空机场投资有限公司以第二大参展商的身份参加这一国际级的直升机博览盛会,同来自全世界的航空企业一起向世界展示航空领域的魅力,我们在天津直博会向世界发声。

自2009年成立以来,经过正阳人8年的辛勤耕耘,正阳机场已经发展至前所未有的高度,凭借多年通用机场的建设开发经验,依托强大的通用航空产业链整合能力及行业资源,为客户提供通用机场报批报建咨询服务、机场专业设备咨询及采购服务、专业化的机场运营管理服务及解决方案,帮助客户在政府沟通、土地价格及后期操作等方面提供专业化品牌服务。

公司展会位置优渥,阿古系列直升机引得众人驻足围观,彰显实力。

AW-119(意大利品牌阿古斯特系列)

AW-139(意大利品牌阿古斯特系列)

正阳机场展会现场同时吸引着一批未来的通航新星驻足观看

天津中小学生参观正阳机场展台

此次展会正阳机场组织了首届中国国际直升机产业领袖峰会,中民正阳机场通用航空机场投资有限公司副总经理杜魏魏为大家带来了以“通用机场运营管理之道”为主题的演讲。

展会期间,各地政府代表最关注的还是经济拉动效应最直接的整机制造项目。正阳手握阿古斯特直升机整机生产线,在全国各地不断拓展通航空港加产业园项目,占领通航产业链最富价值的高地,恰意味着机场不仅是机场,其实还是一个机厂。另一方面,各种政府和业内参观者外,翘首挤在公司展台旁,眼神里满是期待的小朋友尤其让人振奋。孩子们喜欢的东西总是充满希望,仅从这一点出发,通航产业也该满是机会。所以,作为通航产业的基础环节,通航机场也不仅是机场,而是一个机会场,承接着通航市场爆发和产业发展的所有机会。(中国民航网)

 
责任编辑:马欢
推荐新闻:
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
库尔勒机场组织开展党的十九大应知应会测试
石家庄机场安检员爱心助老人顺利登机
首都机场广告江西分公司助力赣州争创文...
兰州中川机场激光测风雷达工程立项获批
襄阳机场开展航站楼应急疏散演练(图)
南宁机场进一步推进“平安民航”建设
江西监管局对景德镇机场实施空管SMS审计...
首都机场医院保健科展开全科护理人员培训
石家庄机场做好督导迎审准备工作
河北机场集团圆满完成安全隐患“四定”工作
深圳空管站成功开展消防演练(图)
德令哈机场通过国家二类城市语言文字评...
新疆空管局三项工程通过行业验收
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657