首页>新闻汇总>中国机场
接轨绿色出行 黄山机场通勤又添新招
来源:中国民航网2017-09-12 16:22:00

2017年8月25日,“环球车享”分时租赁汽车黄山屯溪国际机场站点正式上线投入运营,这标志着从黄山机场进出港的旅客,除了现有的机场巴士、公交车、出租车等公共交通方式,又多了一种便利、环保的通勤方式可以选择。

一直以来,黄山机场都倡导开放式发展,近几年,从便民角度,黄山机场在市政府大力支持下,逐步完善了机场至市区的地面交通。2014年11月引入黄山新国线公司运营机场巴士,同时开放了机场出租车运营。2015年12月,18路公交车在黄山机场候机楼设停靠站点。

今年8月,黄山机场积极贯彻落实国家和省、市关于推广应用新能源汽车文件精神,与环球车享汽车租赁有限公司协商合作,在黄山机场推行新能源汽车分时租赁点,又为旅客和机场员工又增加了一种绿色、便捷的通行方式。

“环球车享”黄山分公司预计在黄山市三区四县范围内建成网点约150个,投放车辆约400辆,网点涵盖交通枢纽站、各大百货商超、政府机关、企事业单位、各大社区以及4A级以上旅游景点,基本实现网点全区域性覆盖。该公司在黄山机场设置的网点,可提供12个免费停车位,预计投放7辆用车;目前已完成停车位的建设安装工作,并于25日在系统正式上线投运。(中国民航网 通讯员高岚、方文轩)

责任编辑:马欢
推荐新闻:
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
德令哈机场召开11月服务总结研讨会
为求过安检关 阿姨把点烟器当“坠子”
中航油宜昌供应站严把油品质量关(组图)
民航汕头空管站举办2017年通讯员培训班
井冈山机场完成跑道摩擦系数测试
呼和浩特白塔机场对蒙古国出口国际快件...
汕头空管站完成管制指纹交接班系统安装工作
汕头空管站举行自动化系统应急演练
天津空管分局开展进近管制冬季保障模拟...
北海机场安全检查站查获旅客携带电击包
天津机场货运公司成功处置特情
北海机场顺利完成安检机构安全评估
兰州机场临夏、白银、西宁城市候机楼正...
库尔勒机场货邮吞吐量突破6450吨 提前完...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657