首页>新闻汇总>中国机场
首都机场动力能源公司燃气入户巡检工作取得新突破
来源:中国民航网2017-08-10 09:02:00

中国民航网 通讯员陈曦 报道:为更好的落实燃气入户安全巡检工作目标,为用户提供更加安全的用气环境,近期,动力能源公司创新工作方式,对机场蓝海苑小区开展入户巡检工作,共追回前期未入户87户,突破性实现92%小区入户率的历史新高。

巡检工作前期,动力能源公司积极与蓝天苑物业了解居民入住情况,采取提前预约的方式与用户取得良好互动,对并成功预约的用户进行了集中检查,同时对未实现预约的用户住址进行同步筛查。通过分析前期向物业收集到的信息和中期的巡检、走访,收集汇总了蓝海苑用户的整体入住情况,为后期跟进打下良好基础。

在入户检查期间,加大小区内燃气安全宣传力度,采取悬挂横幅、公示栏展示、燃气员工现场宣传等有效手段增强用户的燃气安全意识,发动群众力量,有效扩大燃气安全普及程度,确保辖区燃气安全。

通过多点联动,实现了沟通、宣传与巡检工作的相辅相成,搭建起与用户、物业间的桥梁,打造全方位安全防护网,收到显著成效。在接下来的工作中,动力能源公司将继续开拓思维,深入挖掘,从细节着手,不留遗漏,以最大的努力为用户营造安全稳定的用气环境。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
柳州机场客货党支部开展"在党的旗帜下"...
景德镇机场加强设备运行管理知识培训
浙江空管分局召开纪律整顿服务作风意见...
东航西北飞行部开展飞行队伍作风整顿活动
库尔勒机场紧急救援晕倒旅客
首都机场医院迎检北京卫计委医疗应急调研
西北空管技保中心开展设备防雷击应急演练
柳州机场开展安保设施自查行动
乌海机场创新“3A办公”提升工作效率
景德镇机场部分围界加装双围栏
广西机场集团航旅概念书屋创新形式开展...
首都机场广告荣膺"北京广告产业发展30周...
富蕴机场开展幸福航空新舟MA60机型综合...
民航华北管理局空管处工作组到石家庄机...
宁夏空管分局进近党支部党员干部论坛启动
汕头空管站安装调试大洋雷达站Ku卫星室...
乌机场分公司安检总站对新员工进行业务考核
柳州机场客货党支部集中学习党员干部网...
首都机场医院召开采购管理办法宣贯会
内蒙古分局办理巴彦淖尔雷达站《选址意...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657