首页>新闻汇总>中国机场
出游好时节 珠海机场始发多地票价低至3-5折
来源:中国民航网2017-03-16 16:02:00

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 报道:3月15日,记者从珠海机场获悉,每年三四月份是民航传统的生产淡季,珠海机场始发多地票价就低至3~5折。

“三四月份机票价格十分优惠,从票面价格上看,珠海机场近六成航线机票最低都在500元以下,近80%航线机票折扣在5折以下。”珠海机场有关负责人介绍,比如珠海至哈尔滨、杭州、海口、天津、沈阳、郑州、扬州、石家庄、温州、上海、济南、西安、贵阳、昆明、长沙、湛江、大连、武汉、南京等地机票都有最低3折起的优惠。据悉,3月26日,珠海机场将执行新的航班时刻,届时将新开、加密多个航线航班,并有较多优惠机票放出,但特价机票数量有限,有出行计划的旅客应提前订票。

“三四月份正是出游踏青赏花的好时节,现在选择出行很划算。”这位负责人表示,到了“五一”前夕,将会迎来市民出游高峰,机票价格也将有所回升,而在6月下旬则进入暑期旺季。“所以,市民三四月份出行不失为是明智的选择。”

责任编辑:邢路
推荐新闻:
北海机场开展“扶贫济困 手牵手”捐助活动
梧州机场地勤支部开展党员及志愿者活动日
洛阳北郊机场安检将升级 旅客需提前2小...
洛阳北郊机场接受"民航服务质量规范"专...
青海发生3.4级地震 塔台管制室坚守岗位
南宁机场制定网络与信息安全管理办法
德令哈机场安检护卫部"雷霆战火"班组开...
乌海机场做客“热点关注”专栏
襄阳机场保洁员拾金不昧收获锦旗(图)
石家庄机场组织开展航班备降桌面演练
便宜机票真不少 错峰出游正当时
飞行途中旅客突发昏迷 西部航空航班备降...
天津机场货运公司保障2017年"双节"假期航班
河北空管分局完成气象观测人员资质能力排查
天津空管分局气象台党支部召开中心组(扩...
天津空管分局开展应急疏散演练
天津空管分局落实违纪违规问题自查自纠工作
天津空管分局召开第三季度跑道安全专题会议
航发公司组织学习集团招投标重申事项
百色机场集团公司开展党建工作专题调研(...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657