首页>新闻汇总>中国机场
出游好时节 珠海机场始发多地票价低至3-5折
来源:中国民航网2017-03-16 16:02:00

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 报道:3月15日,记者从珠海机场获悉,每年三四月份是民航传统的生产淡季,珠海机场始发多地票价就低至3~5折。

“三四月份机票价格十分优惠,从票面价格上看,珠海机场近六成航线机票最低都在500元以下,近80%航线机票折扣在5折以下。”珠海机场有关负责人介绍,比如珠海至哈尔滨、杭州、海口、天津、沈阳、郑州、扬州、石家庄、温州、上海、济南、西安、贵阳、昆明、长沙、湛江、大连、武汉、南京等地机票都有最低3折起的优惠。据悉,3月26日,珠海机场将执行新的航班时刻,届时将新开、加密多个航线航班,并有较多优惠机票放出,但特价机票数量有限,有出行计划的旅客应提前订票。

“三四月份正是出游踏青赏花的好时节,现在选择出行很划算。”这位负责人表示,到了“五一”前夕,将会迎来市民出游高峰,机票价格也将有所回升,而在6月下旬则进入暑期旺季。“所以,市民三四月份出行不失为是明智的选择。”

责任编辑:邢路
推荐新闻:
民航东北管理局对吉林机场集团进行安全宣教
兰州机场迎接机场使用许可证换证符合性检查
桂林机场安检站加强新员工岗位培训工作
桂林机场安检精细化服务 温暖旅客回家路
桂林机场候管开展知识产权培训讲座
中航油湖北分公司签订《党风廉政责任书》
石家庄机场服务保障获长安航空公司赞誉
景德镇机场拾金不昧好员工 传承班组优传统
景德镇机场机务完成山航复训工作
景德镇机场再度升级无线Wi-Fi
张家口机场警消大队成功扑救一起火灾
厦门空管站:加强电梯安全监管 构筑安全...
民航山西空管分局组织党员干部集中培训
桂林航空新添一架A320客机
大连监管局召开辖区一季度安全形势分析会
伊春机场扎实开展强三基工作
哈尔滨机场召开冬季运行项目结题报告会
哈尔滨机场新航站楼商业零售招商启动
民航广西空管分局召开2017年一季度安委...
加强党性修养 华北空管局举办党务干部培...
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657