首页>新闻汇总>中国机场
出游好时节 珠海机场始发多地票价低至3-5折
来源:中国民航网2017-03-16 16:02:00

《中国民航报》、中国民航网 记者朱思平 报道:3月15日,记者从珠海机场获悉,每年三四月份是民航传统的生产淡季,珠海机场始发多地票价就低至3~5折。

“三四月份机票价格十分优惠,从票面价格上看,珠海机场近六成航线机票最低都在500元以下,近80%航线机票折扣在5折以下。”珠海机场有关负责人介绍,比如珠海至哈尔滨、杭州、海口、天津、沈阳、郑州、扬州、石家庄、温州、上海、济南、西安、贵阳、昆明、长沙、湛江、大连、武汉、南京等地机票都有最低3折起的优惠。据悉,3月26日,珠海机场将执行新的航班时刻,届时将新开、加密多个航线航班,并有较多优惠机票放出,但特价机票数量有限,有出行计划的旅客应提前订票。

“三四月份正是出游踏青赏花的好时节,现在选择出行很划算。”这位负责人表示,到了“五一”前夕,将会迎来市民出游高峰,机票价格也将有所回升,而在6月下旬则进入暑期旺季。“所以,市民三四月份出行不失为是明智的选择。”

责任编辑:邢路
相关新闻:
南宁机场组织候机楼员工开展医疗急救培训
桂林机场新增哈尔滨=南昌=桂林航线
西北空管局与青海安全监督管理局召开座谈会
桂林机场货站开展空防安全隐患治理工作
乌兰浩特机场开展安检设备维护工作
桂林机场安检成立“独门培训班组”
南航新疆客舱部召开2017年安全工作主题会
海南空管开展"军民航防相撞宣传教育月"活动
呼伦贝尔空管站完成内话系统扩容工作
桂林机场安检站设立旅检科“监督小组”
鄂尔多斯机场举办防范网络通讯诈骗知识讲座
桂林机场组织候机楼商家开展规范价格培训
南宁机场开展航空安全专项整治活动
塔城机场消防护卫部积极开展冬春换季工作
天津机场货运公司新生产系统投入试运行
首都机场旅业公司开展"地球一小时"宣传活动
汕头空管站技保部成功恢复数字空管系统
宁波空管站创新开展党支部考核工作
福州航空组织召开国际运行应急体系培训
三亚凤凰机场推出旅客维权“轻松查”服务
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657