首页>新闻汇总>科研院校
中国民航大学发出首张博士研究生录取通知书
来源:《中国民航报》2019-07-15 15:39:00

 

中国民航网 通讯员李玮琪 报道:7月9日,中国民航大学研究生部向6名首批博士研究生发放录取通知书,这标志着中航大正式开启本、硕、博多层次办学。

2018年,经国务院学位委员会审议批准,中国民航大学正式成为博士学位授予单位,安全科学与工程一级学科为博士学位授权点,并于2019年4月20日组织了安全科学与工程博士研究生招生考试。首届录取博士研究生共6人,将在空管运行安全智能信息处理、航空器适航与安全工程、民航安全管理理论与方法、民航信息系统安全保障技术、机场运行安全保障技术5个方向开展学习和研究。

2019级博士研究生李彪如说:“我将珍惜学校提供的各种学习机会和导师的指导,做好学术生涯规划,为民航安全领域理论创新与技术进步贡献力量。”

未来,民航大学将更好地服务民航强国战略,配合民航领域高质量发展,切实满足民航业对高端人才的需求。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场餐饮开展新晋管理人员能力提升...
深圳空管站完成雷达设备年维护工作
天津空管举办2019年第二期干部培训班
首都机场博维组织开展党员理想信念教育培训
乌兰察布机场召开2019年工作总结
乌兰察布机场完成第四季度围界徒步检查工作
海南空管气象台党支部深入学习贯彻十九...
西北空管局技保中心自动化数据室团支部...
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657