首页>新闻汇总>民航空管
浙江空管分局进近党支部组织开展党风廉政主题党日活动
来源:中国民航网2022-01-25 13:20:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员鲁胜男 报道:1月24日,浙江空管分局管制部进近党支部召开节前廉政主题党日活动,支部党员参加会议。会议旨在贯彻落实党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育走深走实,进一步深化巩固中央八项规定精神成果,一起打造春节期间风清气正的节日氛围,推进习总书记“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要方略。

首先,进近支部书记从实际案例切入,紧抓痛点,通过对民航李松林严重违纪违法案件,以及民航空管系统8起典型违纪违法案件情况的通报,为进近党支部全体党员上了一堂深刻的廉政教育党课。

随后,书记带领大家学习了华东空管局党委下达的党风廉政建设暨意识形态工作形势分析会会议纪要,并且传达了华东空管局关于落实2022年春节期间廉洁纪律要求。强调要牢记人情中有原则,交往中有政治,不能破坏制度原则、突破法律界限。要切实管好自己,讲规矩,绝不做越轨逾矩的事情,堂堂正正做人,踏踏实实做事,严守底线。

最后,集体观看学习了廉政教育片《零容忍》第五集——《永远在路上》,为党员们奉上了新年首个廉政“大餐”,对支部党风廉政建设具有深刻的现实意义,对全体党员也是一次深刻的警醒,使大家再次深切感受到党中央对贪腐零容忍的坚定决心和态度。大家纷纷表示将以片中反面典型为鉴,时刻紧绷思想之弦,以更高的要求和标准严格遵守党纪党规。

廉政就是清廉勤政,就是要坚持廉洁奉公,就是要明辨是非,锻造进取精神。以廉为荣、以贪为耻,把廉政从思想落实到行动上,在勤政廉洁的道路上走得更加踏实,更加稳健。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
东航甘肃分公司:抢抓双碳时代机遇 推动...
首都机场安保公司多措并举 筑牢疫情防控...
桂林机场修缮部多措并举做好排水防涝工作
上海机场边检1个集体3名个人获全国公安...
首都机场安保公司林立娜:守在国门一线...
乌兰浩特机场开展“博爱一日捐”活动
阿尔山机场接受民航内蒙古监管局换季检查
桂林机场安检站落实安全“吹哨人”要求 ...
民航河南空管分局顺利保障9架援“沪”抗...
锡林浩特机场待客如亲获旅客感谢锦旗
通辽机场全方位筑牢鸟击防范安全屏障
内蒙古机场集团机务开展党委理论中心组...
桂林航空柳州—郑州航线成功首航
湖南空管分局备用自动化系统常态化使用...
巴彦淖尔机场增设可移动核酸采样亭
扎兰机场公司组织开展2022年度新闻宣传...
山东空管分局完成ADS-B数据站卫星授时系...
哈尔滨机场开展航空器偏出跑道应急处置...
呼伦贝尔机场参加呼伦贝尔团市委青年联...
赤峰机场开展新航站楼模拟运行综合演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657