首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站基层党支部开展安全生产主题党日活动
来源:中国民航网2021-07-23 15:11:00

中国民航网 通讯员高怡东 报道:7月中旬,为持续推动以“三个敬畏”为内核的安全作风建设,贯彻落实习近平总书记对民航工作的重要指示批示和关于安全生产重要论述,结合今年党史学习教育,力促学史力行,深圳空管站技术保障部终端设备党支部开展“根植三个敬畏,筑牢安全作风建设”主题党日活动。

图片_副本.jpg

本次主题党日活动,主要通过学习交流讨论的形式,围绕提升科室安全从业人员工作作风建设展开。会上,大家总结分析了自身安全作风方面的不足之处,带着问题一起学习了《中南空管系统安全从业人员工作作风量化管理方案》、《深圳空管站安全从业人员工作作风负面问题清单》等文件。通过学习讨论,支部党员群众进一步认识到自己的不足之处,也对践行“三个敬畏”作风建设内核,扎实履行岗位职责有了更深刻的认识,有力推动科室作风建设走细走实。

责任编辑:sunwenjin 000
推荐新闻:
第三届中国航空维修设施与保障设备发展...
赣州机场召开危险品货物航空运输信用管...
首都机场博维、首维公司开展新《安全生...
吉林机场集团2021年校园招聘新员工培训...
长春机场消防队开展机场周边8公里范围实...
乌兰浩特机场开展安全基础知识培训
乌兰浩特机场开展道面及助航灯光徒步检查
赤峰机场贵宾安检开展“月圆中秋,真情...
景德镇机场多措并举服务瓷博盛会
大连民航党建共建平台召开2021年半年工...
首都机场博维公司部署冬奥会和冬残奥会...
宜春机场:把实事办好 把好事办实
天津机场安检站践行真情服务 圆满完成大...
宜春机场开展两路市电停电应急演练
践行“六个起来” 珠海进近管制中心完成...
数举并进!珠海进近积极开展设备定期维...
呼和浩特机场地面服务部开展节前安全与...
佳木斯机场开展节前安全大检查
哈尔滨机场航站楼管理部小改造解决安全...
包头机场开展新配载控制系统培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657