首页>新闻汇总>民航空管
广西空管分局气象台:厉兵秣马 备战竞赛
来源:中国民航网2021-03-06 22:57:00

中国民航网 通讯员刘远方、张忠 报道:为了积极备战2021年民航空管系统气象专业技能赛,夯实三基建设,强化工作作风,全面提升观测员业务能力,3月1日广西空管分局气象台观测组织全员开展第一阶段业务摸底竞赛。

本次竞赛共分为理论考核、云图识别和技能考核三个环节,通过考察选手们的理论知识、操作技能、现场反应能力,进行全方位能力评定。经过前期的培训和准备,选手们沉着应对、认真作答、细致操作展现出较高的业务素养。赛后,科室全体及时讲评竞赛中发现的问题和业务难点疑点,开展深入研讨,彼此取长补短,促进共同进步。

此次竞赛旨在营造出“比学赶帮超”的浓厚氛围在业务研讨、操作考核培训方法上开拓思路、创新方法,为业务建设的稳步提升打下基础

 

责任编辑:jinjieni 000
推荐新闻:
吐鲁番机场召开安全生产讲评会 全面排查...
广西机场建设公司与山东威海新机场建设...
内蒙古监管局与兴安盟行署、天骄航空等...
南昌机场顺利完成江西省党政代表团进出...
山东空管分局成功举办首期山东辖区航空...
江西机场集团与中国工商银行北京市分行...
呼伦贝尔机场地面服务部开展离港系统中...
中航大学子多渠道学习党史
黑龙江空管分局技术保障部召开专题会传...
黄山机场急救中心主任俞伟斌:差旅途中 ...
乌兰察布机场安检旗舰班组更新工作台账
乌兰察布机场召开航空安保委员会第一次会议
“迎亚运”浙江空管分局派员积极参加空...
天津空管分局组织召开跑道安全工作研讨会
东北空管局首届科技创新优秀成果评选大...
赣州机场2020年度脱贫攻坚工作获好评
贵州空管分局开展“全民国家安全教育日...
桂林机场安检站积极开展“4·15”全民国...
桂林机场航食荣获海南航空“突出贡献奖...
桂林机场装卸保障业务外包工作顺利交接
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657