首页>新闻汇总>民航空管
华东空管局党委第一巡察组巡察江西空管分局党委反馈会召开
来源:中国民航网2020-06-04 16:39:00

中国民航网讯:根据华东空管局巡察工作部署,6月4日,华东空管局第一巡察组巡察江西空管分局情况反馈会召开。分局党委中心组成员、二级机构副职(实职)干部参加会议。会议由分局局长邓文颖主持。

会上,华东空管局党委第一巡察组组长孔筱青反馈了巡察组在2019年10月至11月期间巡察分局的情况,指出了分局党委存在的主要问题,并就如何开展整改提出了五方面整改建议,为下一步的整改工作指明了方向。

华东空管局巡察办常务副主任、局空管中心纪委书记孙德秦对江西空管分局全力支持配合华东空管局政治巡察表示肯定和感谢。针对抓好巡察整改工作,他强调江西分局要全面正视问题,认真剖析问题根源,查找症结所在,切实抓好整改落实,并提出三点要求:一是要深刻认识巡察整改的重要性,做好巡察工作下半篇文章。二是要压实责任,全力以赴抓好巡察整改工作。三是要强化巡察整改监督和问责。

江西空管分局党委书记滕苏代表分局党委班子表态发言。他指出巡察整改工作是巡察成果运用的重要体现,巡察组反馈的巡察情况,实事求是,全面客观,切合分局实际。分局党委要做到提高政治站位抓整改、从严从实抓整改、立足长效抓整改。滕苏表示江西分局党委将以此次巡察反馈为契机,统筹抓好巡察整改和疫情防控、安全运行等工作,坚持把整改与作风建设、队伍管理、制度落实融为一体,切实把整改转化为谋划工作、完善措施、破解难题的实际行动,以整改成果助力中心工作,向上级党委交出满意的答卷。

 

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
宁夏空管技术保障部开展“安全生产月”...
宁夏空管分局进近管制室开展“手册符合...
北海机场航站区管理部开展食品安全专项检查
乌海机场第四党支部开展“安全月排隐患...
吐鲁番机场持续开展一线调研活动解决实...
厦门空管站召开规划宣贯会
乌鲁木齐机场安全检查总站开展“非法借...
河北空管分局党委围绕“三个敬畏”组织...
宁夏空管分局技术保障部开展暑运保障动员会
空管云课堂 助力赣州空管新成长
乌鲁木齐机场安全检查总开展“警企共建...
黑龙江空管分局场内设备室开展导航理论...
乌兰察布机场先锋班组组织开展第二季度...
乌兰察布机场开展2020年安全从业人员工...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657