首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局网络公司总经理王咏磊一行赴贵州空管分局调研
来源:中国民航网2020-06-02 16:09:00

中国民航网 通讯员黄千 报道:根据西南空管局《关于贵州空管分局网络业务企业化改革事项的局党委常委会议纪要》精神,为落实2020年度空管系统企业工作视频会要求,5月28日,西南空管局网络公司王咏磊总经理及相关科室负责人赴贵州空管分局就贵州网络分公司筹备情况进行调研,分局局长张平、副局长杨弢参加了此次调研。

在调研会上,张平局长就分局网络中心及网络分公司筹备情况和推进通信网络业务的企业化运行进行了详细介绍。在听取介绍后,王咏磊总经理表示,局网络公司将继续大力支持贵州分公司的筹建工作,将从业务采购、人员配置和公司注册三条主线共同进行推进。双方就各自的工作任务和时间节点进行了交流和明确。

会后,王咏磊总经理一行还到网络运行部、航管楼A机房、B机房等工作现场,就目前贵州网络中心人员情况,值班模式及设备运行情况进行了实地调研。通过此次调研,为贵州空管分局企业化改革奠定了坚实的基础。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657