首页>新闻汇总>民航空管
宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展民主生活会
来源:中国民航网2020-06-02 09:46:00

中国民航网 通讯员陈岩、白敬蒋 报道:近期,宁夏空管分局进近管制室党支部组织开展了一次民主生活会,分局纪委书记王彬同志作为支部一员参加了会议。

会上,全体党员分别从思想认知、政治理论、业务建设等方面开展了批评和自我批评,新选举出的三名支委也谈了自己对今后工作的计划,以及自身需要提升的方面。全体党员敞开心扉、认真听取他人的批评和建议,均表示将努力改进,继续为党支部的建设发挥自己的作用,服务好群众和安全。

最后,王彬书记对进近党支部和党员们的工作进行了点评,并提出了相关要求,希望新一届支部委员会班子成员能够提升自我,团结一致,带领全体成员将党支部的工作开展的更好,在党风廉政工作方面能够借鉴安全管理方面的做法,创新举措,发挥实效。将党建工作与安全工作融合的更好,充分发挥基层堡垒作用。

接下来,进近管制室党支部将总结此次民主评议党员工作过程中的建议和成果,结合自身特点,以分局党委1号文件为指引,将各项工作开展更加富有实效。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657