首页>新闻汇总>民航空管
天津空管分局与天津滨海机场开展地面保护区协调工作
来源:中国民航网2020-05-29 18:40:00

中国民航网 通讯员华晓晨 报道:5月22日,为落实华北空管局安委会工作要求,天津空管分局管制运行部与天津滨海机场飞行区管理部召开地面保护区协调会。天津机场飞行区管理部领导及天津空管分局安全管理部、综合业务部、气象台、技保部、管制运行部领导及相关科室人员参加会议。

会议对天津滨海机场防跑道侵入工作进行深入讨论,重点研究地面保护区中跑道端安全区及ILS保护区的划设范围。会议确定由天津机场按照现行规范要求重新划设地面安全区的范围,调整后的跑道安全区将不包含航向台天线。导航设备保护区的设置还需技保部门提供规章依据进行调整。会议明确两条跑道进行施工时的协调用语,一律使用“东、西跑道”和“南、北两端”,塔台与机场的电话标准协调用语由塔台管制室和飞行区管理部进行对接完成。

通过本次研讨会,对于规范划设天津滨海机场地面保护区,做好防跑道侵入工作打下良好基础,空管分局与机场飞行区管理部将共同为保障跑道运行安全携手合作,打造良好运行环境。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
民航飞行学院洛阳分院空管站开展反恐培...
宁夏空管分局运行管理中心完成校飞保障任务
赤峰机场公司举办入党积极分子培训班
赤峰机场军民航联合开展土面区割草作业
襄阳机场安检站开展技能强化培训
黑龙江空管分局技术保障部完成本场卫星...
天津空管分局组织召开专题行政会
西北空管局技保中心召开2020年暑运车辆...
赣州机场成立安全信息员队伍
《中国民用机场新冠肺炎疫情常态化防控...
哈尔滨机场安全检查站开展风险管理培训
中国航油广东开展爱国主义教育纪念七七...
宁夏空管分局运行管理中心传达学习安委...
青海空管气象台召开上半年安全形势分析...
首都机场安保公司:细化工作举措 践行真...
内蒙古民航机场地服分公司党委召开全面...
巴彦淖尔机场组织开展“送清凉” 活动
天津空管分局开展法治建设培训
首都机场安保公司大兴机场分公司开展证...
湖南空管分局技术保障部召开党团见面会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657