首页>新闻汇总>民航空管
广西空管分局气象台召开一季度科研工作会议
来源:中国民航网2020-03-26 08:37:00

中国民航网 通讯员刘箩石 报道:为了掌握气象台目前各项科研项目开展进度及做好下阶段科研工作,3月25日,广西空管分局气象台依托微信群以线上会议的形式组织召开了2020年一季度科研工作会议,气象台部门领导、各科室领导及各科研项目参与人员参加了此次会议。

广西空管分局气象台召开一季度科研工作会议_副本.jpg

(李娟供图)

气象台现有开展中的科研项目5个,各项目负责人首先在会议上对项目的进展情况及后续的工作计划进行了详细地汇报,各科研项目均按计划顺利开展,部分项目已取得阶段性的进展,后续将按计划编写技术指南和做好项目验收准备工作。项目开展进度汇报结束后,气象台下属各科室负责人就目前科研工作对科室的影响和促进作用进行了发言,科研项目的开发不仅可以满足日常工作的需求,还可以激发研发人员的潜能和钻研精神,对提高业务能力及人才的快速成长有促进作用。此外,为了继续做好防睡岗工作,保障气象情报的正常交换,观测情报室在会议上申请了2020年的新增科研项目,是关于开发岗位值守辅助软件,该申请经气象台审议后通过。

会议的最后,气象台领导对科研工作的开展情况进行了点评,肯定了各项目参与人员所做的工作和付出的努力,鼓励各科室多开展科研项目申报,带动更多的人参与科研工作,提升全体科研工作能力和业务水平。同时要求项目参与人员继续保持科研工作热情,按计划完成科研工作任务,确保科研项目对运行保障起到推动作用。气象台将努力为科研人员搭建平台,解决科研人员需求,共同营造良好科研氛围。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
中航油江西分公司党委召开2020年度党员...
柳州机场召开冬春季疫情防控工作部署会议
襄阳机场召开2021年春运动员部署会
德令哈机场开展净空、电磁环境保护巡查
春运前练兵 湖南空管分局准确预报大雾天气
乌机场分公司飞行区管理部组织召开跑道...
桂林机场航服部署2021年春运疫情防控工作
乌鲁木齐机场全力做好特殊天气下的航班...
北海机场获“公益合作单位”荣誉称号
包头机场完成“应接尽接”人员第一针疫...
抚远机场安全检查站荣获“2019年度全国...
哈尔滨机场航站楼管理部成立“疫情防控...
阿尔山机场开展围界安全专项检查
宜春机场召开2020年度民主生活会
首都机场安保公司:高效开展培训工作 促...
新疆空管局召开2021年第一次预算管理委...
赣州机场开展服务质量提升培训
首都机场安保公司开展安全教育活动
湖南空管分局举办省内中小机场管制领班...
西北空管局空管中心机关党支部召开组织...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657