首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管站技保党支部开展专题党课学习
来源:中国民航网2019-12-11 09:14:00

中国民航网 通讯员肖明娟 报道:12月10日,深圳空管站技术保障部党总支部在深圳空港党群服务中心开展专题党课学习,一是宣贯党的十九届四中全会精神,二是“锤炼党性 坚定理想信念”。党课由技术保障部党总支副书记、主任郝万鸿主讲。

讲堂上,在座党员共同学习了第十九届四中全会精神中提出了改革的总目标是中国特色社会主义制度的完善。改善体系制度,增强治理能力。然后从四个内容展开,分别讲解了党性是什么、加强党性锻炼的时代背景、党员怎样锤炼自身的党性和民航空管人的初心与使命。通过生动的举例和历史数据进行讲解,结合空管行业自身发展和改革,分析了党性教育的意义和上党课的作用,什么是检验党员党性的标准,锤炼党性如何从四个方面着手,让在座党员对党性的概念有深入的理解和体会。

此次党课学习了党和国家的最新方针政策,坚定了党员的理想信念,在复杂的国内、国际环境下,需要我们每一位党员自觉锤炼自身党性,爱岗敬业,不断学习,继承党的优良传统,发扬新时代精神。作为基层空管的一名党员,肩负起各自的职责,同心协力做民航高质量发展的践行者和开拓者。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
华北空管局开展2020年“春运”保障安全检查
云南监管局督查辖区单位安全管理培训工作
助力春运 塔城机场为候机楼换新颜
首都机场餐饮公司联合海关开展节前食品...
春运第二周广西区域流量创新高
内蒙古空管分局完成观测场气象设备升级
首都机场地服货运保障工作获赞
首都机场博维公司完成T3电扶梯设备专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657