首页>新闻汇总>民航空管
深圳空管顺利保障深航国防动员年度训练
来源:中国民航网2019-11-22 16:32:00

中国民航网 通讯员黄斌斌 报道:为了完成2019年国防动员年度训练任务,11月20日,深圳航空在深圳机场开展训练演练工作。深圳空管对此次演练提前做好详细的部署,克服日常航班流量大。指挥协调不易的困难,确保了演练飞行和航班运行安全两不误。

深圳空管塔台管制员指挥国防演练直升机15.jpg

深圳空管保障深航国防动员年度训练(牛新越/摄)

20日10点24分,呼号为“演练直升机”的直升机开车完毕并向深圳塔台请示空中滑行指令。为避免飞行冲突,塔台临时接管了机坪管制区域内有影响的部分,与机坪管制确定了滑行和移交方案。在确保“演练直升机”无飞行冲突的情况下,塔台管制员向“演练直升机”发布空中滑行指令,直升机按照既定的救援路线到达指定点悬停进行救援演练,期间所有计划航班未受影响。10点40分,深航“演练直升机”通知深圳塔台救援演练结束,塔台管制员又主动与南头直升机场协调“演练直升机”的回程计划。

最后,在深圳空管的积极协调和各方的配合下,深航国防动员年度训练顺利完成。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
首都机场地服赴深圳华为及深圳机场交流培训
西南空管局气召开管制用户服务专题研讨会
三亚机场货运获得航空危险品运输资质
首都机场博维公司开展基层安全作风宣讲活动
呼和浩特机场A-CDM系统建设获验收评估最...
首都机场动力能源巧改废旧库房打造员工...
富蕴机场备降航班特色服务获好评
内蒙古民航机场地服货运部节能降耗再行动
乌兰浩特机场开展月度绩效考核研讨会
张家界THALES雷达大修项目完成现场验收
新疆空管局引进激光水平能见度雷达实验运行
新疆空管局计划基建部印制《工程建设文...
首都机场地服公司装载率大幅提高喜获锦旗
乌兰浩特机场航务保障部开展空管运行手...
景德镇机场召开工会换届选举暨工会会员大会
天津机场安检站掀起学习贯彻党的十九届...
汕头空管站气象台参加航空气象业务培训
内蒙古机场地服机坪操作部完成员工休息...
锡林浩特机场党委开展党员发展对象集中培训
新疆空管技术保障中心技术主任岗正式试运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657