首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局气象中心​召开新建成都双流机场气象观测站工程施工启动会
来源:中国民航网2019-09-17 17:32:00

中国民航网 通讯员黄巧 报道:9月16日,西南空管局气象中心新建成都双流机场气象观测站工程项目组会同气象部、施工单位、监理单位等相关单位代表,就新建成都双流机场气象观测站工程召开项目启动会。

会上,各单位汇报了“新建成都双流机场气象观测站工程”施工筹备工作思路和实施工作计划,围绕该工程的进度计划深入讨论了“关键工作”和“关键时间节点”,并就涉及的重点工作和任务进行了梳理和明确。

西南空管局气象中心主任汪明轶要求施工单位要积极推进工程进度,合理安排和计划,监理单位要严格履行监理职责,严格按照行业规范进行施工现场符合性检查,细化定期检查制度,切实做好安全隐患控制,确保工程优质、高效实施完成。

西南空管局气象部副部长马勇指出,新建成都双流机场气象观测站工程是气象中心的重点工程项目,施工单位务必要加快工作实施进度,合理规划,各项单位工程同步开展,要重视施工安全工作,严格规章执行、严格现场管理、严格检查,确保施工各阶段安全到位。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
赤峰机场开展防暴器材使用专项培训
哈尔滨机场安全检查站开展消防安全培训...
巴彦淖尔机场开展道面、围界徒步检修工作
乌兰察布机场召开党委中心组学习暨意识...
乌兰察布机场与集宁供电局召开协调会
乌兰察布机场完成航站楼配电设施维护保...
乌兰察布机场积极推进人文机场建设
乌兰察布机场与首都公务机公司召开战略...
西北空管局技保中心雷达室多措并举确保...
二连浩特机场航空安全保卫部完成新员工...
赤峰机场开展飞行区喷药灭虫作业
首都机场安保公司开展“安康杯”安检技...
黑龙江空管分局技术保障部启动内话资质...
西北空管局运管中心开展“主题党日”活动
湖南空管分局完成长沙黄花机场多点定位...
广西空管分局积极做好暑运期间甚高频设...
乌兰察布机场积极开展文化机场建设
乌兰浩特机场荣获年度兴安盟“零酒驾”...
霍林河机场单日旅客吞吐量创历史新高
阿拉善机场创新党课形式发挥党建引领作用
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657