首页>新闻汇总>民航空管
西南空管局2019年新员工入职培训顺利结业
来源:中国民航网2019-08-22 15:52:00

中国民航网 通讯员冯云龙 报道:近日,西南空管局举办2019年新员工入职培训结业典礼暨总结会。

会上,西南空管局培训中心主任孟进权对为期五周的入职培训进行了总结,今年的西南空管局新员工入职培训有三个变化和特色:今年首次在入职培训中安排了为期两周的赴机场和航空公司参加轮岗实习,让新员工去直面旅客的一线运行岗位去学态度、学作风,从而提升新员工的“大民航意识”;首次在入职之初成立新员工临时党支部和临时团支部,增强新员工的思想建设、作风建设和文化建设;通过职业素养和抗挫力培训帮助新员工尽快完成从学生到职场人的转变。

根据民主评议并结合新员工在入职培训期间的作风考核、轮岗实习考评和培训表现,此次培训评选了6名优秀学员,由沈敏高级助理为优秀学员颁发了荣誉证书。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657