首页>新闻汇总>民航空管
湖北空管学习新规定 推动干部选拔任用良性发展
来源:中国民航网2019-08-21 10:35:00

湖北空管分局人力资源组织部门所有人员集体学习新版《民航空管系统领导干部选拔任用工作规定》.jpg

湖北空管分局人力资源组织部门所有人员集体学习新版《民航空管系统领导干部选拔任用工作规定》

中国民航网 通讯员刘静 报道:民航局空管局于7月新印发了《民航空管系统领导干部选拔任用工作规定》(以下简称《干部选拔任用工作规定》),近日,湖北空管分局人力资源部以贯彻执行新修订的《干部选拔任用工作规定》为契机,积极参与分局“学规章、守规章、用规章”的主题活动,组织干部工作人员集中开展了专项学习。

及时跟进“学”。新的《干部选拔任用工作规定》下发后,人力资源部及时组织了学习培训。对照2014年版本,对修改内容进行了逐条分析解读,梳理重大新增、删减和调整内容,全面熟悉新条例的内容,准确把握其中蕴含的思想内涵、贯穿的精神实质。

研讨交流“学”。组织开展了讨论交流,就如何贯彻落实好新修订的《干部选拔任用工作规定》进行讨论,特别是针对分局在干部选拔任用工作中遇到的相关问题和接下来的干部工作要点,提出了改进措施和办法,明确了在实际工作中注意事项和学习重点,切实用新修订的《干部选拔任用工作规定》指导今后的干部工作。

对照落实“学”。坚持把学习贯彻新修订的《干部选拔任用工作规定》与“不忘初心、牢记使命”等主题教育活动结合起来,把学习《干部选拔任用工作规定》作为人力资源部当前的一项重要政治任务,作为业务培训的常规内容,并不断完善配套制度,建立健全干部素质培养、知事识人、选拔任用、从严管理、正向激励体系,不断提高干部工作科学化、制度化、规范化水平,积极推动湖北空管分局干部队伍高素质专业化建设。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西北空管局工程指挥部第一党支部召开学...
广西空管技术保障部职工集体观看《中国...
天津空管飞行服务室完成新空域调整过渡...
内蒙古民航机场地服开展灭火器年检工作
内蒙古民航机场地服国庆节前慰问基层党...
华北空管局通信网络中心组织开展培训技...
华北空管局通信网络中心团委开展“空管...
河北空管进近全力确保新航路航线实施
沈阳桃仙机场安检精诚班组开展重阳节送...
宁波空管站“甬跃”班组开展气象观测岗...
深圳空管站开展“防跑道侵入安全教育月...
河北空管分局气象台积极排查天气雷达安...
湖南空管分局开展月度见习管制员理论考试
桂林机场候机楼管理部开展智能照明系统...
大连空管多项措施做好国庆期间气象服务...
漳州分区2019年军民航协调会在厦门召开
深圳空管全力保障国庆期间设备运行
中航油黑龙江备战国庆70周年安全保障工作
圆通货运开通“烟台-仁川-烟台”全货机航线
河北航空新装快闪亮相万达广场
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657