登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>民航空管
华北空管局气象中心开展班组模式创建专项培训(图)
来源:中国民航网2018-07-02 17:15:00

中国民航网 通讯员周思源、吴恩来 报道:为推进班组建设系统化、标准化、实效化和品牌化,促进班组建设为安全保障提供更强动力,6月29日,根据《华北空管局2018年班组建设实施方案》,华北空管局气象中心组织开展班组模式创建专项培训,邀请八九点管理培训咨询公司专业讲师张宏进行培训指导。气象中心副主任黄浩、局团委负责人于永来及气象中心班组建设推进人、班组教练员参加了培训。

模式创建是打造班组建设品牌的重要途径和基础,根据《华北空管局2018年班组建设实施方案》,今年继续以气象中心为试点,探索班组建设模式创建。培训中,张宏从模式构建的背景与价值、管理模式、建模的工具与方法三个方面条分缕析,结合案例详细讲解。与会的班组长们则专心学习,根据全局班组建设工作安排统筹制定了模式创建工作计划,对标推进气象专业班组模式创建。

局团委负责人于永来传达了张进稳总工程师关于班组建设工作要追求实效的要求,希望班组模式创建要人人参与,对标最佳实践,达到促进班组运行管理的最终目的。同时要加强沟通,对创建过程中发现的问题和困难,局班组建设领导小组办公室将及时向局班组建设领导小组报告,主动协调,努力从政策、技术和配套等方面提供支持。

气象中心试点创建班组建设模式,是提炼最佳实践经验,系统提升班组建设成效,打造卓越品牌的先头兵。气象中心副主任黄浩表示,班组模式创建是实现班组建设再升级,确保班组建设理念、方法、成果适应空管未来发展需要的重要举措,气象中心高度重视,将群策群力,认真做好班组模式创建工作。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657