首页>新闻汇总>民航空管
天津空管协助完成中航大管制专业三校联考工作
来源:中国民航网2017-09-13 14:08:00

中国民航网 通讯员赵博 报道:9月9日,民航空管系统2018年管制员统一考试在中国民航大学、中国民航飞行学院、南京航空航天大学三所院校同时开考。天津空管分局积极协助由民航局空管局、华北空管局组成的巡视考查组,顺利完成中国民航大学考点的考试保障工作。

作为2018年管制员招聘工作开始前的一次整体筛选,此次联考非常重要,民航空管系统各级领导高度重视。考核组一行4人来到中国民航大学组织考卷的分配、密封、巡考工作,并对联考保障工作提出了具体要求。

天津分局人力资源部按照上级的工作要求,提前对保障工作进行了内部分工,积极与民航大学老师协调布置相关细节,并组织分局11名职工参与监考及相关保障工作。参与保障的11名职工牺牲周末休息时间,在监考中严谨、细致、负责,考场秩序保障良好。由于组织保障工作及时、到位,整体工作受到上级领导的一致认可。

此次三校联考工作的顺利完成,为即将开展的招聘工作奠定了良好的基础。

责任编辑:王蕾
推荐新闻:
首都机场爱卫会为驻场成员单位发放防霾口罩
首都机场医院组织党员参观“砥砺奋进的...
长龙航空新开“杭州-洛阳-呼和浩特”独...
乌海机场接受市委机要局保密管理检查
江西机场集团召开“确保安全提升服务”...
首都机场商贸公司岗位技能大赛召开
黑龙江空管分局团委组织学习党的十九大精神
德令哈机场开展航班航线宣传活动
乌兰浩特机场积极营造十九大学习氛围
井冈山机场深入学习贯彻十九大精神
山航客舱部举办山航鲁雁礼仪使者培训
民航空管技术研究所完成三峡机场测试工作
德令哈机场开展重点单位消防安全检查
白云机场安检员发现旅客水杯偷藏金鱼
中航油山东多措并举持续抓好施工现场管...
南宁机场地服部开展礼仪培训提升服务质量
南宁机场地服部开展职工大家访温情暖人心
大连监管局组织召开党风廉政建设专题党委会
百色机场举办心理健康知识讲座
广西机场管理集团2017全民健身体育竞技...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657