首页>新闻汇总>民航局
马兵会见荷兰皇家航空首席执行官何蔓捷
来源:中国民航网2023-11-23 20:36:00

《中国民航报》、中国民航网 见习记者方笑 报道:11月23日,中国民用航空局副局长马兵在京会见荷兰皇家航空(以下简称“荷航”)首席执行官何蔓捷一行,双方就荷航在华运营和中荷民航市场发展等议题深入交换意见。

马兵表示,欢迎荷航长期在华经营。随着全球疫情形势的好转,中国民航快速恢复,目前国内市场恢复已超过疫情前的水平,国际市场也呈现良好恢复势头。中荷民航市场是重要的双边市场,希望双方航空公司加强合作,更好满足两国人员和经贸往来需求。中国民航局将一如既往,以开放的态度欢迎包括荷航在内的各国航空公司在华经营,携手推动全球民航业安全可持续发展。

何蔓捷感谢中国民航局一直以来对荷航在华经营发展所给予的支持,并表示荷航高度重视中国市场,将加大投入,为两国人民提供更加安全、便捷、高效、绿色的航空出行服务。(编辑:许浩存 校对:陈虹莹 审核:韩磊)

责任编辑:xuhaocun 000
推荐新闻:
2022年中国民航报社有限公司负责人薪酬...
2022年中国民航报社有限公司工资分配信...
呼和浩特机场公共区管理部多措并举全力...
春节值医线 常州机场医疗救护中心全力保...
首都机场安保公司:浴“雪”奋战 全力护...
首都机场安保公司火焰班组:聚青春之火 ...
天津空管分局完成龙年首场降雪保障工作
民航华北空管局气象中心工会开展春节慰问
呼伦贝尔机场召开节前廉洁教育提醒专题会
十堰武当山机场全力做好跑道机坪除冰雪工作
郑州机场投放免费手推车方便婴童开心出行
包头机场精心布置 喜迎春节氛围浓
江西航空快速处置 守护旅客生命安全
首都机场安保公司扎实推进班组建设工作
“暖心助力春运”促主题教育落实落地 取...
南航新疆分公司飞行部:上下成合力 备好...
宁夏空管分局进近管制室正式实施“双目...
长沙机场改扩建工程空管工程正式开工
哈尔滨机场旅客吞吐量跃居全国千万级机...
锡林浩特机场积极布置春运期间机坪车辆...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所