首页>新闻汇总>民航局
奋斗新时代 唱响新国门
来源:中国民航网2019-10-16 15:39:00

奋斗新时代 唱响新国门

中央广播电视总台“心连心”艺术团赴北京大兴国际机场慰问演出圆满成功

中央广播电视总台“心连心”艺术团赴北京大兴国际机场慰问演出(赵晓兵/摄)

《中国民航报》、中国民航网 记者肖敏 报道:在热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,全民航深入学习贯彻习近平总书记出席北京大兴国际机场投运仪式时重要指示精神之际,10月15日下午,中央广播电视总台“心连心”艺术团带着党中央的亲切关怀,带着广大电视文艺工作者的深情厚谊,来到刚刚投运20天的北京大兴国际机场,以“奋斗新时代”为主题进行慰问演出,向北京大兴国际机场的建设者、运营者和民航广大干部职工献上了一场美轮美奂的精彩演出,谱写了一篇波澜壮阔的华美乐章。民航局局长、党组书记冯正霖,交通运输部副部长刘小明,中宣部文艺局局长汤恒,中央广播电视总台央视分党组成员、副总编辑朱彤,国家机关事务管理局副局长和培林,民航局副局长董志毅、崔晓峰观看演出。演出开始前,冯正霖等领导同志亲切会见了观看演出的劳动模范等先进集体和个人代表。


民航局局长、党组书记冯正霖,交通运输部副部长刘小明,中宣部文艺局局长汤恒,中央广播电视总台央视分党组成员、副总编辑朱彤,国家机关事务管理局副局长和培林现场观看演出。(赵晓兵/摄)


冯正霖慰问观看演出的劳模代表

演出现场打出标语“中国人民一定能,中国一定行”。(赵晓兵/摄)

金秋十月,北京大兴国际机场航站楼二层国内进出港混流区西侧C型柱下搭建的舞台大气恢宏、熠熠生辉,“中国人民一定能,中国一定行”“奇迹是干出来的,社会主义是干出来的”“不忘初心、牢记使命”“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”“平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场”等标语字牌格外醒目。