首页>新闻汇总>民航局
民航局停止受理多家外航新增航线航班申请
来源:中国民航网2018-09-13 13:56:00

《中国民航报》、中国民航网 记者吴丹 报道:记者日前从民航局获悉,自9月7日起,停止受理阿富汗航空、乌克兰航空等多家航空公司的客运加班、包机和新增航线航班申请。

民航局于近日发布了《关于落实航班正常管理措施有关情况的通告》,《通告》指出,根据《民航局关于印发<航班正常考核指标和限制措施>的通知》的相关要求,自10月1日起,取消华夏航空厦门到毕节G52702的航班时刻,暂停受理吉祥航空、厦门航空等多家国内客运航空公司在时刻协调和协导机场的新增或调整预先飞行计划申请。

《通告》指出,自9月7日起至11月30日,停止受理塔吉克斯坦索蒙航空、阿富汗航空、印度航空的客运加班、包机和新增航线航班申请。乌克兰航空因6月数据不达标,自9月7日起至10月31日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。菲律宾菲鹰航空因5月数据不达标,自9月7日起至9月30日,停止受理其客运加班、包机和新增航线航班申请。同时给予龙江航空、国际航空、深圳航空、俄罗斯优梯航空、塔吉克斯坦索蒙航空、波兰航空通报批评的处罚。

机场方面,因数据不达标,民航局决定自9月7日起至11月30日,停止受理首都机场客运加班、包机和新增航线航班申请。同时给予福州机场、杭州机场、首都机场警告并通报批评的处罚。

责任编辑:zengxiaoxin 000
推荐新闻:
西北空管局通信室增加临时应急通信频率
常德机场全力保障春秋航空换发工作
首都机场安保公司开展办公楼消防演练
首都机场地服公司员工拾金不昧获货主锦旗
深圳空管站应邀参加全国天气大会商提升...
首都机场动力能源公司开展安全生产集中...
首都机场博维公司暨首维公司召开2020年...
珠海空管站气象台开展设备维护做好春运...
井冈山机场举办集体生日会
首都机场贵宾公司举办职工联谊会
厦门空管站后服中心多措并举加强春运后...
天津机场货运公司服务有温度航班稳运行
深圳空管站气象台春运保障真情“新”服务
华北空管局气象中心设备室切实保障春运安全
吐鲁番机场组织开展节前安全教育大会
齐齐哈尔机场安检站开展危险品宣讲活动
南宁机场新增旅客摆渡车助力春运
华北空管局网络中心完成北京至郑州AIDC...
哈尔滨机场单日旅客吞吐量创新高
华北空管局气象中心开展春运保障安全检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657