首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】未经批准违法飞行 西安2架无人机被警方抓获
来源:华商网-华商报2017-10-09 14:21:00

无人机“黑飞”可以吗?答案是:不可以!

刚刚过去的国庆中秋双节长假期间,西安市公安局就抓获了2架未经批准违法飞行的无人机。

“双节”期间,西安市公安局保证每日在岗12000名民警,出动巡逻力量7100余人,警用车辆1051辆,还投入36架无人机,对繁华商圈等区域展开空中巡查。

10月6日,西安市雁塔分局绕城高速长安路治安检查站工作中,发现并查扣一辆非法运输危爆物品车辆,查获气体打火机20箱共计2万只,及时消除了安全隐患。

国庆期间,特警支队警航大队在昆明湖担负无人机管控任务,抓获2架未经批准违法飞行的无人机。

西安市区域边界51个公安检查站共查获可疑物品1124件,全市163个治安盘查点和18个武装盘查点,共盘查42000余人次,车辆26000余车次,可疑物品59件,抓获各类嫌疑人36人。

责任编辑: zhichun
推荐新闻:
新疆空管局召开第二届二十次职工代表大会
新疆空管局举办“我与局领导面对面”交...
新疆空管局气象部参加IMSG公司新技术交...
首都机场医院开展最严消防隐患排查治理工作
连云港机场举行班组建设观摩会活动
金鹏航空货运包机“抢鲜”直送美国樱桃...
首地集团党委组织开展党务干部培训交流
北京新机场生活基地首期人才公租房项目...
首都机场商贸公司赴河北机场交流
首地集团举办星级班组评选大会
首都机场商贸公司赴黑龙江机场交流
柳州机场承办2017年下半年广西航空市场...
祥鹏航空捐款5万元助力成都市双流区精准...
西南空管通过电信人员岗位培训机构复核检查
新疆空管局举办第二期航空电信检查员培训
德令哈机场顺利通过民族团结创建工作初检
乌兰浩特机场开展新闻宣传培训班
广西机场集团举行宣贯党的十九大精神知...
中国航油南宁举办学习宣贯党的十九大精...
长水机场开展夜幕下的演练(组图)
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657