首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】日海自一直升机夜间训练时失联 机上1人获救3人下落不明
来源:环球网2017-08-28 09:52:00

据台湾“中央社”27日报道,26日深夜,日本海上自卫队一架SH-60直升机在青森县外海进行夜间训练时失联,其后曾发出求救信号,可能已坠海。机上4人有一人获救另3人下落不明,日本海上自卫队持续展开搜救。

日本放送协会(NHK)援引日本海上自卫队的报道称,26日深夜10时48分左右,海上自卫队一架SH60直升机在青森县龙飞崎西南西方约90公里的日本海上失联,其后直升机发出遇难求救信号,可能已坠海。

报道称,当时直升机上有4人,其中一人约40分钟后获救送医,无生命危险,另3人下落不明,海上自卫队和海上保安厅的船舰以及飞机持续展开搜索。

报道称,失联架直升机隶属青森县大凑航空基地,是护卫舰“濑户雾号”(JSSetogiri)的舰载机,正进行夜间舰艇起降训练。另有2艘舰艇和2架直升机参与夜间起降训练。

责任编辑:智纯
推荐新闻:
景德镇机场完成热食生产场所升级改造
河北航空新增石家庄到普吉直飞航班
2017年阿尔山机场旅客吞吐量突破15万人次
天津货运航空获准引进三架B737系列货机
浙江空管分局组织学习新机场细则促春运保障
中航油济南完成“春节黄金周”供油保障任务
中航油山东分公司完成春节黄金周供油保...
东航技术西北分公司圆满完成春节假期生...
柳州机场圆满完成春节期间运输生产任务
北海机场春节黄金周保障各类飞行起降599...
珠海空管站新塔台指挥备用信道投入试运行
华北空管局气象中心开展气象情报处理应...
呼伦贝尔机场春节黄金周客流2.9万人次
春节长假秦皇岛机场运送旅客 5447人次
库尔勒机场公安分局寻回旅客遗失物品
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657