首页>舆情>舆情·航空安全
【舆情】日海自一直升机夜间训练时失联 机上1人获救3人下落不明
来源:环球网2017-08-28 09:52:00

据台湾“中央社”27日报道,26日深夜,日本海上自卫队一架SH-60直升机在青森县外海进行夜间训练时失联,其后曾发出求救信号,可能已坠海。机上4人有一人获救另3人下落不明,日本海上自卫队持续展开搜救。

日本放送协会(NHK)援引日本海上自卫队的报道称,26日深夜10时48分左右,海上自卫队一架SH60直升机在青森县龙飞崎西南西方约90公里的日本海上失联,其后直升机发出遇难求救信号,可能已坠海。

报道称,当时直升机上有4人,其中一人约40分钟后获救送医,无生命危险,另3人下落不明,海上自卫队和海上保安厅的船舰以及飞机持续展开搜索。

报道称,失联架直升机隶属青森县大凑航空基地,是护卫舰“濑户雾号”(JSSetogiri)的舰载机,正进行夜间舰艇起降训练。另有2艘舰艇和2架直升机参与夜间起降训练。

责任编辑:智纯
推荐新闻:
延吉机场汪清异地城市候机楼试运营(图)
首都机场动力能源公司完成端午假期保障...
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657