首页>通航>滚动新闻
中航无人机成功登陆科创板
来源:中国民航网2022-06-29 21:38:00

《中国民航报》、中国民航网 记者杨群峰 报道: 6月29日,中航(成都)无人机系统股份有限公司(股票简称:中无人机,股票代码:688297)正式鸣锣登陆科创板。中航无人机公开发行股票并募股,预示着航空工业翼龙系列无人机研制、运营、销售的市场化进程将再次加快。

中航无人机作为科创板无人机第一股,将始终坚持服务国家重大发展战略,积极发挥省级无人机产业创新中心和“链长”企业的引领作用,主动担当促进国家无人机产业高质量发展的央企责任,积极对接资本市场监管要求,以持续提升合规管理能力、自主创新力、产品竞争力、产业链影响力为目标,继续巩固在无人机装备体系方面的技术优势,聚力开展大型固定翼长航时无人机研制及产业化建设,让翼龙系列无人机成为国内外装备市场一张靓丽的名片,以更优异的业绩回报股东和社会各界的信任和厚爱。

未来,中航无人机将继续加强科技创新、机制创新和管理创新,在“新赛道”上全力打造“高成长性、高影响力、高竞争力”的优质科创型上市公司,更好地服务国家安全、服务民生福祉、服务科技创新,为建设美丽中国、平安中国、科技中国贡献航空力量。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
玉林机场开展运输机场疫情防控技术指南...
天津空管分局完成2022年管制员辅助体检...
井冈山机场和驻场部队进行特种车辆操作...
华北空管局通信网络中心开展程控软交换...
华北空管局通信网络中心与民航数据通信...
抚远机场开展反劫机应急救援桌面推演
包头机场工会开展送清凉活动
锡林浩特机场开展“党团共建 凝聚青春力...
乌兰浩特机场新购置摆渡车助力旺季运输生产
乌海机场开展应急救援道路巡查
上饶机场:“炎”值爆表 关爱不“延”
景德镇机场完成跑道道面综合评估工作
国门安检武林:技术精湛严要求 敢打敢拼...
赤峰机场开展“争做安全‘吹哨人’ 我与...
赤峰机场:上下联动保障客流高峰 确保...
乌兰浩特机场气象多普勒雷达终端投入使用
浙江空管分局成功组织一期通讯员培训班
北京监管局团委与川航北京分公司团委开...
包头市处置航班遭遇爆炸物威胁事件综合...
二连浩特机场公司航务保障部利用“空闲...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657