首页>通航>滚动新闻
广西首次实现三地环飞!广西通航再开两条新航线
来源:中国民航网2020-05-08 16:25:00

执飞飞机_副本.jpg

执飞飞机

中国民航网 通讯员李超 报道:5月8日,由广西通航航空产业有限公司负责运营,珠海中航通用航空有限公司执飞的“梧州—南宁”“南宁—桂林”通航短途运输航线的正式开通,标志着广西首次实现“南宁-桂林-梧州”三地环飞。


广西通航“南宁—桂林”航线首航成功


广西通航“梧州—南宁”航线首航成功

目前,广西“金桂飞”通航短途运输项目已相继开通了“梧州—桂林”“梧州—北海”“梧州—南宁”“南宁—桂林”4条航线,初步形成了以南宁、梧州为双核的区内通航航线网络,有力促进了各地的互联互通,对助力复工复产和加快实施强首府战略具有十分积极的意义。

下一步,广西通航航空产业有限公司将积极响应民航局政策引导,加快拓展广西通航短途运输业务,进一步深化打造广西“金桂飞”通航短途运输项目,搭建广西机场间的1小时“航空圈”,助力自治区经济高质量发展。

新开通的“梧州—南宁”、“南宁—桂林”两条航线均采用塞斯纳208小型客机执飞,“梧州—南宁”航线计划班期为每周一、五、日,“南宁—桂林”航线计划班期为每周五,具体可通过携程、同程艺龙、航旅纵横等OTA平台进行查询、订票。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
乌兰察布机场开展疫情防控、合约商安全...
绽放青春色 精彩“篮”不住 福州航空开...
昭苏机场顺利完成2022年度防雷检测工作
首都机场餐饮公司开展专项督导检查
景德镇机场机务完成2022年度地面除防冰...
阿拉善机场扎实做好常态化疫情防控监督...
赤峰机场开展货运库失火军民航联合应急...
首都机场安保公司:厉兵秣马 强基赋能 ...
桂林机场加油站走进桂林中石油油库“再...
厦门空管站管制运行部党总支开展“党建...
镶黄旗新宝拉格机场开展候机楼发现健康...
宜春机场开展“国庆”节前通导设备专项检查
包头机场启用控制区一次性证件自助办理业务
呼和浩特机场积极开展营销部署迎“十一”
首都机场安保公司组织开展国庆节前安全...
抚远机场开展“支部带班组”党建与业务...
乌海机场召开国庆节前廉政警示教育大会
通辽机场大雾7架次航班受影响
井冈山机场开展托运行李发现爆炸物应急...
华北空管局通信网络中心圆满完成飞行计...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657