首页>通航>滚动新闻
大疆创新发布“御” Mavic Air随行无人机
来源:中国民航网2018-01-24 09:44:00

QQ图片20180124094450.jpg

中国民航网讯:1月23日,DJI大疆创新推出“御” Mavic Air随行无人机。该产品将强大可靠的飞行性能、易用的操控体验和精巧的设计美学融为一体,430克的轻小外形可轻松携带,重新定义了“极致便携”,将消费级航拍无人机的工业水准与用户体验推向新高度。

“御” Mavic Air(简称“御” Air)是“御”品牌系列旗下一条全新的产品线。它不仅传承该系列3D折叠设计及先进技术,更在影像系统、智能功能、工业设计及飞行安全性上有全面升级。

“御” Mavic Air配备4K三轴云台相机,最长飞行时间可达21分钟,最大飞行速度达68.4km/h;前、 需开启运动模式,并搭配遥控器使用;开启时,飞行器无法主动躲避障碍物,请务必安全飞行后、下三向的双目视觉传感器令其可感知四周环境;新增高级辅助飞行系统令飞行更智能;更有全新一键球形全景、一键短片及“慧拍”等智能模式,带来更尽兴、安全的飞行体验。

大疆创新总裁罗镇华说:“对于旅行、户外运动等爱好者,出行装备每减少1克都至关重要。而‘御’Mavic Air将在这些场景带来超凡的出行体验,其小而强大的特点也将让更多的新朋友成为航拍爱好者。‘御’ Air是当下大众选购无人机产品时最好的选择,我们衷心希望更多人能轻松享受航拍的乐趣。”

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
建三江机场春节黄金周运送旅客1662人次
乌海机场春节期间旅客增长38%
巴彦淖尔机场新修订飞行程序正式启用
齐齐哈尔机场春节黄金周运送旅客9381人次
首都机场安保公司圆满完成春节期间航班...
桂林机场货站加强春运期间危险品运输管...
黑河机场春节黄金周运送旅客2470人次
首都机场安保公司安宇:春运坚守,忠诚奉献
首都机场安保公司推出“春始大兴,兴享...
包头机场完成高压柜综保更换工作
包头机场完成网络系统UPS设备电池更换工作
包头机场组织应对特殊天气现场协调会为...
单日旅客吞吐量再创新高 呼和浩特机场迎...
包头机场举行书法家写春联送“福”活动
三亚空管站春节黄金周保障旅客再创新高
首都机场安保公司全力以赴应对好“春运...
春运客流翻番 国门安检多措并举护航旅客...
乌兰浩特机场开展“冬送温暖”活动
呼伦贝尔机场顺利完成ADS-B地面站 升级...
湖南空管分局管制运行部开展“兔飞猛进2...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657