登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>通航>滚动新闻
大疆创新发布“御” Mavic Air随行无人机
来源:中国民航网2018-01-24 09:44:00

QQ图片20180124094450.jpg

中国民航网讯:1月23日,DJI大疆创新推出“御” Mavic Air随行无人机。该产品将强大可靠的飞行性能、易用的操控体验和精巧的设计美学融为一体,430克的轻小外形可轻松携带,重新定义了“极致便携”,将消费级航拍无人机的工业水准与用户体验推向新高度。

“御” Mavic Air(简称“御” Air)是“御”品牌系列旗下一条全新的产品线。它不仅传承该系列3D折叠设计及先进技术,更在影像系统、智能功能、工业设计及飞行安全性上有全面升级。

“御” Mavic Air配备4K三轴云台相机,最长飞行时间可达21分钟,最大飞行速度达68.4km/h;前、 需开启运动模式,并搭配遥控器使用;开启时,飞行器无法主动躲避障碍物,请务必安全飞行后、下三向的双目视觉传感器令其可感知四周环境;新增高级辅助飞行系统令飞行更智能;更有全新一键球形全景、一键短片及“慧拍”等智能模式,带来更尽兴、安全的飞行体验。

大疆创新总裁罗镇华说:“对于旅行、户外运动等爱好者,出行装备每减少1克都至关重要。而‘御’Mavic Air将在这些场景带来超凡的出行体验,其小而强大的特点也将让更多的新朋友成为航拍爱好者。‘御’ Air是当下大众选购无人机产品时最好的选择,我们衷心希望更多人能轻松享受航拍的乐趣。”

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
库尔勒机场候机楼增设多功能广告灯箱
Ameco大兴机场航线维修能力获得CAAC和EA...
塔城机场增加路灯,温暖旅客回家的路
新疆空管局终端管制中心荣获管制员英语...
西北空管局技保中心导航室完成年终飞行...
首都机场医院召开首届应急救护职业技能...
甘肃空管完成SkyNET-X自动化系统新版本...
河北机场航空护卫部赴首都机场安保公司...
石家庄机场开展残损航空器搬移桌面演练
桂林机场机务开展除防冰培训
民航河北监管局督导检查承德机场秋冬换...
民航华北局督查组赴石家庄机场开展打赢...
天津空管分局顺利完成民航气象数据库系...
中南空管局流量管理室组织职工开展拉练...
瑞丽航空工会积极参与区域性职工运动会
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657