首页>新闻汇总>国际民航
助力中新互免签证 酷航持续服务中国市场
来源:中国民航网2024-01-25 19:09:00
 

中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道在新加坡与中国宣布2月9日起将互免签证之际新加坡酷航作为拥有中国内地与新加坡之间航点最多、航班数量最的航空公司,为旅客提供广泛的中新直达航班以及多样化的服务。

目前酷航在中国内地通航17个航点,覆盖天津、沈阳、西安、南京、杭州、宁波、青岛、济南、郑州、武汉、长沙、南昌、广州、福州、南宁、海口、昆明等城市。作为低成本航空公司酷航每周运营176个往返中国内地与新加坡的航班,为旅客提供高性价比的旅行体验和便捷选择

同时酷航丰富的航线网络覆盖亚太、中东和欧洲15个国家及地区的67个目的地。在中新免签政策的推动下,旅客可以随心计划行程。酷航丰富的航线选择也为中国旅客提供了探索更多选择小众目的地的可能性,包括中国旅客免签的东南亚目的地,如马来西亚和泰国。

酷航销售副总裁、中国区总经理李荣新表示“中新30天免签政策的推出为旅客提供了更多说走就走,探索世界的可能性。酷航通过直飞航班,将新加坡与中国17座城市更紧密地连接起来,为旅客提供更丰富的出行选择。中国一直是酷航的重要市场,中国航线占比达到酷航当前全球航线网络的1/4。在中新免签利好政策积极影响下,中国旅客对中国与新加坡之间航班的需求将更加强劲,我们对此充满信心。”(编辑:王亚玲 校对:金杰妮 审核:韩磊)

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
提升安全运行能力 十堰武当山机场实现“...
深圳空管坚持细节发力做好雷雨季节保障
富蕴机场助力博乐机场实现跑道灯再利用
徐州机场侯振国:让青春之光闪耀在空防一线
南宁机场扎实开展全民国家安全教育日宣...
民航厦门监管局对厦门航飞行签派员定期...
东航助力第135届广交会举办
东航江苏公司飞行员代表清明凭吊抗日航...
丰富家庭旅客出行体验!海口美兰国际机...
延吉机场新增延吉—潍坊—长沙航线
民航华北空管局技保中心动力设备室顺利...
呼和浩特机场“经呼飞”保障首乘老人无...
计划新开3条航线 海航航空旗下乌鲁木齐...
新航季 秦皇岛机场新增广州—合肥—秦皇...
阿克苏机场迎来通程航班备案高峰期
乌海机场开展特殊天气廊桥应急演练
夏秋航季,桂林机场引入新航司
山东临沂机场全面开展“三超”行李进客...
东航打造智慧物流货站软件
加格达奇机场顺利完成2024年度首次定期...
返回首页
中国民航报社有限公司 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657

本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社有限公司版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-67355289 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱 邮政编码:100122
违法和不良信息举报电话:010-67355289 举报邮箱:news@caacnews.com.cn  中国互联网举报中心 常年法律顾问—北京市安理律师事务所