首页>新闻汇总>国际民航
印度恢复波音737MAX运营
来源:中国民航网2021-11-29 10:00:00

中国民航网 通讯员王英斌 编译报道:据《印度时报》(电子版)报道,波音737MAX在停飞两年半后恢复了在印度的运营。恢复波音737MAX运营的是印度廉航(LCC)香料航空。

737MAX因发生两起坠机事件后于2019年3月遭全球停飞。经过软件和硬件两方面长期的整改,自去年年底以来,一些国家批准了其复飞。今年8月,印度民航当局以完成整改为条件批准了其恢复运营。

11月20日,香料航空员工乘坐波音737MAX执飞了前往中部城市瓦拉纳西的特别航班。据称,目前印度民航恢复737MAX运营的只有香料航空一家公司。该公司拥有13架波音737MAX。

此外,韩国也允许波音737MAX从11月22日起恢复运营。据报道,其他亚太国家包括新加坡、马来西亚、日本、澳大利亚和斐济等也已经批准了波音737MAX的复飞。

责任编辑:zhangtong 000
推荐新闻:
中国航油广东分公司举办2022年安全保供...
黑河机场召开“强纪律 转作风 抓落实 促...
首都机场安保公司安检员查获新型火种
​乌海机场召开党委中心组学习暨民主生...
乌海机场完成2021年度财务决算审计工作
筑牢春运安全防线 吐鲁番机场开展防护服...
锡林浩特机场开展爆炸物、烟花爆竹、火...
通辽机场动员部署近期重要保障工作
南宁机场运管委召开2021年年终总结会暨2...
宜春机场与宜春旅游集团达成合作意向
乌海机场第四党支部开展“排风险、除隐...
乌海机场召开职工代表大会开展改选工会...
宁波空管站航管楼C线UPS系统正式投入运行
呼和浩特机场地面服务部开展合约商专项...
温馨返乡路 呼和浩特机场地面服务部真情...
桂林机场安检站组织开展爆炸物模拟物专...
首都机场安保公司组织开展班组长专项培...
广西空管顺利完成主备自动化系统特殊飞...
西北空管局飞服中心坚守岗位尽职责战胜...
春运首日 扎兰屯机场开通呼和浩特—赤峰...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657