首页>新闻汇总>国际民航
联邦快递发布《2020年度全球企业公民报告》
来源:中国民航网2020-07-15 11:25:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:近日,联邦快递第12年发布全球企业公民报告,该报告涵盖了联邦快递如何利用其全球网络,以负责任的态度和多样化的方式连通世界,尤其在新冠肺炎疫情暴发期间保持商业运营,并提供救援支持。报告还重点介绍了公司上一财年(2019年6月1日到2020年5月31日)在实现企业公民目标方面所取得的进展,以及联邦快递如何通过创新技术、具有开拓性的方式和针对客户的解决方案连接全球经济。

《全球企业公民报告》中的一些要点如下:

950名联邦快递亚太区团队成员通过公司的“联邦快递关爱行动”,在560多个公益活动中贡献了5470小时的志愿服务。

联邦快递继续与全球儿童安全组织合作,开展“儿童安全步行”项目。2019年,91名联邦快递志愿者为“2020年度青年成就”贡献了426个小时的志愿服务,直接惠及830名学生。

联邦快递在澳大利亚墨尔本机场、Erskine Park和Redbank的转运中心因其环保功能获得了4颗绿色之星的评级。

在马来西亚新启用的柔佛站点配备了太阳能电池板,其发电量高达2100千瓦时,每月可节约15-18%的能源消耗。

总体而言,联邦快递在2009至2019财年期间减少了40%的二氧化碳排放量。

向员工发放了1530万美元的学费补助。

捐赠了6240万美元的企业善款。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
阿尔山机场客流量逐步回升
锡林浩特机场开展“文明锡林”系列志愿活动
西北空管局雷达室开展暑运安全生产专项检查
珠海进近管制中心开展“雷达显示器失效...
江西监管局对井冈山机场开展消防应急拉...
巴彦淖尔机场开展新员工放单考试
巴彦淖尔机场开展管制岗位培训工作
富蕴机场参加乌鲁木齐监局线上危险品培...
那拉提机场开展疫情期间地震应急处置桌...
乌兰浩特机场开展党委委员讲党课活动
首都机场旅业公司开展安全专项培训工作
桂林机场逸飞祥开展服务礼仪培训 助力创...
贵州空管分局气象台开展双跑道过渡运行...
中国航油山东分公司为安全生产护航 筑牢...
赤峰机场开展跑道侵入应急处置演练
首都机场安保公司大兴机场分公司开展专...
西北空管局自动化数据室完成塔台二所电...
乌兰浩特机场召开贵宾服务工作协调会
桂林机场地勤服务部开展“严自查、强学...
乌鲁木齐国际机场开展手册规章线上培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657