首页>新闻汇总>国际民航
阿联酋航空SkyCargo货运部恢复货运服务至100个目的地
来源:中国民航网2020-07-07 17:11:00

阿联酋航空波音777全货机_副本.jpg

阿联酋航空波音777全货机(阿联酋航空供图)

《中国民航报》、中国民航网 记者郑雪 报道:阿联酋航空SkyCargo货运部近日宣布,其定期货运航班将在本月恢复至全球六大洲100个目的地。

阿联酋航空SkyCargo货运部进一步扩大恢复其航线网络,旨在满足全球范围内不断增加的经济活动以及航空货运市场对运力增长的需要,同时为阿联酋航空逐步恢复的客运服务提供支持。新近恢复的货运目的地城市包括:阿克拉、阿尔及尔、雅典、劳德代尔堡、格拉斯哥、拉纳卡、洛杉矶、马累、莫斯科(谢列梅捷沃国际机场)、金边、罗马、圣地亚哥、锡亚尔科特和突尼斯。

除定期货运航班外,阿联酋航空SkyCargo货运部每周还提供众多的特殊包机服务,以运输个人防护设备、药品、食品以及超大型机械装置与零件等多种货物。

阿联酋航空货运部拥有一支现代化宽体飞机机队,为企业和出口商提供一系列创新的货运方案。在充分利用波音777-300ER客机腹舱载货运力的基础上,SkyCargo还在客舱座椅和头顶行李架上运送指定货物以提供额外运力。最近,阿联酋航空SkyCargo货运部还对10架波音777-300ER客机进行了改装,拆卸了客机经济舱座椅以提供更多运力。阿联酋航空SkyCargo货运部同时运营11架波音777全货机,目前正在超过30个货运目的地提供每周的货运服务。

阿联酋航空SkyCargo货运部高度重视运营安全。通过与地勤团队及其他合作伙伴的通力协作,阿联酋航空SkyCargo在客舱运货方面制定了严格的货运类型限制,并严格遵从国际航空运输协会(IATA)的规定,对货物进行正确的包裹及处理。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司自营业务成功拓展新市场
乌兰浩特机场完成第四轮飞行区割草作业
乌海机场第二党支部开展安全警示教育主...
阿拉善机场召开基层党建工作创新研讨会
河北机场集团开展“职工互助一日捐”活动
内蒙古机场地服参加跨境电子商务综合试...
巴彦淖尔机场第一党支部组织参观红色历...
巴彦淖尔机场组织开展X光机操机员重点岗...
乌鲁木齐机场安检总站开展居家封闭人员...
富蕴机场开展疫情防控期间突发地震桌面演练
井冈山机场党委开展党风廉政专题教育
首都机场动力能源公司完成“十佳安全警...
汕头空管站团委举办2020年团干培训
首都机场地服公司召开综合管理体系优化...
大连空管站气象台探测室开展疫情下接管...
大连空管站党委认真组织学习《习近平谈...
吐鲁番机场开展“疫情防控 法治同行”法...
长白山机场开展“防疫有我·健康同行”...
东北空管局开展终端异地接管应急演练
​内蒙古空管分局完成二所自动化系统数...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657