首页>新闻汇总>国际民航
卡塔尔航空亮相第二届浙江国际智慧交通产业博览会
来源:中国民航网2019-12-11 12:43:00

e5.jpg

卡塔尔航空通过虚拟现实技术(VR)展示其屡获殊荣的Qsuite商务舱座椅

中国民航网讯:卡塔尔航空公司(以下简称“卡塔尔航空”)于12月6日至8日参展在杭州国际博览中心举行的第二届浙江国际智慧交通产业博览会·未来交通大会(以下简称“博览会”),并通过别具新意的虚拟现实(VR)技术为访客展示了其屡获殊荣的Qsuite商务舱座椅。

作为浙江省主办的高端交通产业博览会,本届博览会展示了全球交通行业突破的创新应用,聚焦综合交通各领域最先进的装备、材料和技术。其会展面积约3万平方米,共吸引206家具有国际影响力的企业参展,参观人数达5.1万人次,现场签约23个项目,总金额达374亿元,初步达成签约意向350亿元。

卡塔尔航空北亚区副总裁刘国华先生表示:“本届博览会是展示我们创新产品的极佳平台,也是加强我们与长三角地区主要贸易伙伴之间联系的重要契机。中国是卡塔尔航空最重要的市场之一,本次参展体现了我们对本地市场的持续承诺,也为我们进一步巩固在华发展提供了机会”。

卡塔尔航空于2003年进入中国市场,并于2013年开通了多哈直飞杭州的航班服务,是首家也是目前唯一一家入驻杭州的中东籍航空公司。杭州航线初期由空客A330机型执飞,为了满足日益增长的客流需求,该航线的机型在2019年升级为载客量更高的波音777-300ER机型,后者可提供24个商务舱全平躺座位,以及388个经济舱座位。在上海航线的基础上,卡塔尔航空目前每周在华东地区的合并出港航班量高达11 班,华东地区是其在华航班频率第二高的区域。

目前,卡塔尔航空每周提供45班自中国七个门户城市往返多哈的航班服务,包括上海、北京、广州、杭州、重庆、成都及香港。卡塔尔航空屡获殊荣的Qsuite商务舱分别于2018年5月和12月亮相上海、北京两条航线。卡塔尔航空的专利产品Qsuite拥有业界首个双人床配置的商务舱座椅,配有可调节的隐藏面板,为乘客打造私密奢华的飞行体验。

卡塔尔航空是一家屡获殊荣的航空公司,在2019年世界航空大奖评选中,被国际航空运输评级机构Skytrax评为“年度最佳航空公司”。在此次Skytrax的评选中,卡塔尔航空还凭借其专利产品Qsuite空中套房赢得了“全球最佳商务舱”和“全球最佳商务舱座椅”奖项 。此外,卡塔尔航空还被颁发了“中东最佳航空公司”称号。卡塔尔航空是史上首家五次获得“年度最佳航空公司”这一航空届最高荣誉的航空公司。

卡塔尔航空是卡塔尔国家航空公司,现已成立20周年,拥有一支由超过250架飞机组成的现代化机队。卡塔尔航空秉承“与你同飞翔”的理念,将乘客送往世界160多个商务及休闲目的地。卡塔尔航空发展迅速,在近期开通了一系列令人激动的新航点,包括拉巴特(摩洛哥),伊兹密尔(土耳其),马耳他,达沃(菲律宾),里斯本(葡萄牙),摩加迪沙(索马里)。卡塔尔航空将与2019年10月开通飞往兰卡威(马来西亚)和哈博罗内(博茨瓦纳)的航线,并于2020年开通飞往罗安达(安哥拉)和大阪(日本)的航线。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海空管站气象台开展党群联席交流日活动
首都机场安保公司综合安检部全力备战“...
首都机场餐饮推进法务信息化管理 助力建...
厦门空管站开展“两节”节前外台站检查
青岛新机场空管工程场外二次雷达等完成...
新疆空管局空管中心党委组织开展理论学...
广西空管管制运行部开展教员、领班评聘工作
西北空管局天通公司联合中国移动陕西完...
西北空管局天通公司完成西北国际货运数...
​南宁机场地勤提前部署做好“双节”保...
天津机场地勤部组织开展安全大整顿工作
赤峰机场航空安全保卫部开展复航前准备工作
内蒙古民航机场地服打造值机头等舱精品服务
塔城机场安全检查站开展2020年安全生产...
哈尔滨机场消防护卫部配合维保单位开展...
珠海进近管制中心组织纪检监察及党风廉...
珠海进近管制中心组织开展《习近平谈治...
“十一”“中秋”双节降至 石家庄机场安...
立足岗位职责 西北空管局梳理空管自动化...
首都机场餐饮公司开展节前网络安全保障...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657