首页>新闻汇总>国际民航
亚航拓展业务 将官网改造为旅游与生活方式平台
来源:中国民航网2019-11-18 15:35:00

1574061368(1)1.jpg

左起:Kiwi.com首席执行官奥利弗·德鲁·基尼,airasia.com首席执行官Tony Fernandes和airasia.com分销负责人Rajiv Kumar正式宣布airasia.com扩展业务,并揭晓了前往西班牙马德里的限时促销票价。

中国民航网讯:近日,亚航将于airasia.com提供其他航空公司的服务,扩展其业务并将官方网站改造为亚太区领先的旅游与生活方式平台。

亚航今天宣布与领先旅游科技平台Kiwi.com合作,每月为超过5000万在airasia.com预订航班、酒店、活动的用户预订机票前往更多的目的地,如伦敦、杜拜、马德里、奥克兰等等。

airasia.com首席执行官东尼·费南德斯先生表示:“2001年当我们开创亚航为低成本航空时,我完全没有想过会提供竞争者的服务。但我领悟到的是永远不要把话说绝了,还有相信奇迹。今天,在Kiwi.com的协助下,我们不仅将自己重塑为一家航空业务以外的公司,还使我们实现将airasia.com打造为这个区域一站式旅游平台的愿景。”

airasia.com航空分销主管Rajiv Kumar先生说:“除了与Kiwi.com建立专注于内容和技术共享的战略合作关系,我们也在探索直接与航空公司或其他业务公司进行合作的机会,这些公司的合作将补充亚航现有的网络和亚太地区以外的旅游服务。”

在Kiwi.com的支持下,亚航网站用户将可以预订100多家航空公司的航班,飞往目前亚航不提供服务的目的地,包括欧洲、澳洲、新西兰、中东和美国。

Kiwi.com首席执行官Oliver Dlouhý先生表示:“我感到非常荣幸,Kiwi.com能成为推动亚航转型的合作伙伴,助力airasia.com成为领先的旅游和生活方式平台。我们拥有大量的航空公司和地面承运人,与亚航及他们庞大的客户群一起,我们为能够向世界其他地区开放我们的平台。”

为庆祝今天宣布的合作及即将于2019年11月18至24日在西班牙马德里举行的乐天戴维斯杯(Davis Cup by Rakuten),亚航推介了一项促销活动,活动海报还特别选取airasia.com产品主管、来自西班牙的Pablo Sanz Salcedo先生入镜。

亚航今日于总部RedQ发布该促销信息,优惠价包括从吉隆坡、曼谷、雅加达和悉尼飞往马德里的全包来回票价仅为99令吉*(25美元),错过最低优惠票价的乘客还可抢购499令吉*(125美元)的全包来回票价。

到西班牙马德里的促销优惠从2019年11月16日上午9时于airasia.com开放订购,可从即日至2020年3月31日出发。

该促销是公司重组后的首个优惠。自从今年8月宣布重组,亚航已将航空公司的运营与旅游和生活方式部门airasia.com分开。目前airasia.com已经招募了700多名Allstar员工,除了总部设在亚太地区以外,明年年初还将在吉隆坡市中心开设一个新的airasia.com办公室。

*每个预订仅限两位乘客。航班由第三方航空公司运营,仅可在2019年11月16日预订,从吉隆坡、雅加达、曼谷和悉尼出发。须遵守Kiwi.com的条款和条件。仅提供于网上预订。

责任编辑:wangyaling 000
推荐新闻:
富蕴机场全年三项指标不断增长
珠海空管对珠海机场飞行程序优化方案进...
首都机场博维公司组织主题党日活动
常州机场11月份运送旅客32.4万人次
长春机场保障降雪天气机场运行平稳有序
天津机场货运开展图像处理及视频制作技...
三亚空管站举办党的十九届四中全会精神...
桂林机场配合中国移动5G进集团服务日活动
桂林机场完成五年一次的鸟情生态环境调研
中国航油梧州供应站完成珠海通航梧州至...
成都天府机场交叉跑道运行及终端区进离...
宜宾五粮液机场迁建工程空管工程及航站...
天津空管管制运行部与天津机场开展业务交流
天津空管完成2019年第二次防雷检测工作
新疆空管局召开区域流量工作职责移交协调会
南宁机场地服开展特殊旅客服务主题培训
桂林机场开展除冰雪演练
珠海空管站召开连胜围导航台设备投产校...
浙江空管分局气象台举办冬季天气专项培训
霍林河机场航空安保部开展"首问责任制"培训
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657