首页>新闻汇总>国际民航
GE航空集团进博会签单18.6亿美元
来源:中国民航网2019-11-07 16:17:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓 报道:记者获悉,GE航空集团与其合资企业CFM国际公司(GE与赛峰飞机发动机公司50/50的平股合资公司)在第二届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)上与多家中国航空公司和飞机制造商签署了一系列发动机采购和服务协议。按目录价,协议总金额逾18.6亿美元。

GE全球副总裁兼GE航空集团大中华区总裁向伟明在2019国际航空产业链领袖峰会上发表演讲.jpg

GE全球副总裁兼GE航空集团大中华区总裁向伟明在2019国际航空产业链领袖峰会上发表演讲

GE全球副总裁兼GE航空集团大中华区总裁向伟明表示:“进博会为GE航空集团与合作伙伴提供了一个开放的平台,为我们在中国市场的发展带来了更多机遇。我们很荣幸能够通过持续向中国航空公司和航空工业提供优质的产品和服务,为中国民航事业贡献一份力量。GE航空对中国航空市场的未来充满信心,将努力为中国市场提供更广泛的服务。”


长龙航空与GE航空集团签署长期维护协议


中国东方航空公司与GE航空集团签署采购协议


中国南方航空公司与GE航空集团签署采购协议


中国商飞与GE航空集团签署采购意向

GE航空集团进博会期间签署了以下协议:与长龙航空签署了LEAP-1A发动机的小时包修协议,以支持其新增的16架A320/A321neo飞机;与中国东方航空公司签署了3台?LEAP-1A?备发采购协议;与中国南方航空公司签署为期15年的GE90发动机TrueChoiceTM飞行小时包修和备发采购协议以支持其8架B777飞机,以及30架B787飞机的系统设备小时包修服务协议;与与中国商飞签署了105架ARJ21飞机的CF34-10A发动机采购意向,将支持国航、南航和东航之前订购的105架ARJ21。

此外,在本届进博会期间,向伟明还代表GE航空集团参加了2019国际航空产业链领袖峰会,发表了题为“GE航空百年传奇,创新引领未来”的演讲。今年正值GE航空的百年华诞,一个世纪以来,GE航空始终以为客户价值为导向,开创了发动机和航空技术的一个个新纪元。借此峰会契机,向伟明与业界同仁深入分享了GE航空集团当前及面向未来的技术布局,并与中国航空业的合作伙伴共同开启下一个百年辉煌。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
桂林机场地勤党总支开展 “固初心 学英...
通辽机场召开第四季度航空安保委员会会议
桂林机场消防安保部召开“勤廉优”品牌 ...
那拉提机场开展冬季复杂天气强化培训
塔城机场航空安全保卫部开展“119宣传月...
首都机场地服公司启用办公品线上采购一...
浙江空管分局管制部组织带班主任换季学习
井冈山机场党委专题学习十九届四中全会精神
桂林机场地勤开展“不忘初心、牢记使命...
桂林机场地勤党总支开展主题党日活动
桂林机场机务开展岗位技能大比武
华北空管局通信网络中心持续开展“空管...
华北空管局通信网络中心完成航班时刻表...
首都机场动力能源公司团委举办“青春源...
东北空管局终端管制室开展安全生产大检...
且末机场完成应急救援计划(预案)外审工作
桂林机场航食开展用电安全大排查
桂林机场全面悬挂消防安全责任牌
呼和浩特机场与内蒙古森林消防总队召开...
湖南空管分局气象台预报室开展新预报规...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657