首页>新闻汇总>国际民航
酷航“降噪之旅”欢乐来袭
来源:中国民航网2019-10-12 09:06:00

新闻配图2.jpg

酷航

中国民航网讯:10月11日,酷航TR101广州-新加坡航班为旅客们带来了一次独具特色的“降噪之旅”。秉承着酷航独有的酷航精神,乘客再一次体验了酷航精彩绝伦、别出心裁的飞行惊喜。此次航班,酷航携手穷游网与OPPO联名打造,机上趣味互动游戏及酷航空乘舞蹈秀让3小时多的飞行时光变得更加充实而有趣。

登机时,旅客们惊喜地收到了精致的帆布小袋,装有酷航联合穷游网与OPPO准备的小礼物,预示着这一次非同寻常的惊喜之旅即将启程。在常规的机上服务结束后,酷航旗舰机型波音787梦幻客机的机舱彩虹灯亮起,精心策划的机上互动拉开帷幕。作为预热,“猜歌名”这一经典机上游戏第一个上场。机上广播播放着耳熟能详的音乐,旅客争先恐后地抢答说歌名,原本安静的机舱内开始变得热闹起来。随后,游戏难度升级,“你画我猜”版“猜歌名”上线。空乘和旅客使用降噪耳机听歌曲,并通过动作表演将信息传递给旅客,其中不乏夸张的动作和表情,引得一旁的旅客也哄堂大笑。准确猜出答案的旅客收获了热烈的掌声,更有乘客还即兴将歌曲唱出,将简单却饶有趣味的小游戏推向一波又一波高潮。机上互动以酷航空乘人员编排的“海草舞”收场,为意犹未尽的旅客们带来了又一次惊喜。活动结束后,大家手中拿着收到的小礼物和机组人员合影,记录下了这一次美妙又难忘的飞行经历。精彩的音乐与舞蹈,让短暂飞行充满了欢声笑语,点亮了旅客们旅途中的第一站。

作为一家充满活力的航空公司,酷航多年来广泛吸引年轻旅客以及保持年轻心态的旅行爱好者,通过“酷航精神航班”为旅客带来源源不断的旅途惊喜。这一次的航班,是酷航继今年8月的“轻年计划”主题航班后再次与穷游网合作,在确保航班安全和足够休息时间的同时,让轻松有趣的旅途从飞行中开启。大多数“酷航精神航班”由酷航机组自发组织,无论是新年、春节、万圣节和圣诞节这些众所周知的重要节日,还是恰逢中国、新加坡、日本、泰国和越南等酷航目的地国的本土节日,又或是在其他特殊的时间节点,乘客都有机会在酷航航班中遇上惊喜活动,感受别样的飞行乐趣。

此次活动也是作为酷航“心电途”年度传播项目的一部分,接下来酷航将继续为广大中国旅客带来更多心动惊喜。酷航希望能够将自己的年轻与活力传递到旅客们的常规生活中,无论旅客选择酷热沙滩、摩登都市还是原始森林作为心动目的地,酷航皆可抵达。旅客更有机会享受酷航每个月第一个星期二的“心跳大促”,来一场说走就走的心跳旅行。作为一家年轻有活力的航空公司,酷航对于需要打破常规,想要踏上旅程的人们来说,是最佳的飞行伴侣。

随着酷航今年在中国增开四个全新航点后,酷航在中国大陆及港澳台地区的通航城市已达到23个。旅客可在酷航官网或者通过“新加坡酷航”微信公众号,便捷预订出行机票,以优惠的价格尽情探索酷航遍布世界的多个精彩目的地。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
黑龙江空管管制运行部践行三个敬畏 护翼...
Ameco与山航工程技术公司完成贵阳航线维...
合肥机场综保部开展“夏季百日安全劳动...
吉林机场集团举办第二期支线机场地面服...
东航山西客舱部积极准备确保新开航线顺...
雷雨天气 呼和浩特机场3架次航班备降
宁波空管站气象台党支部开展“廉政宣传...
湖南空管分局管制运行部举办党团见面会
赣州机场地服召开二季度安全服务工作会
呼和浩特机场运行指挥中心开展“安康杯...
首都机场旅业组织召开两会精神专题学习会议
巴彦淖尔机场气象台积极备战职业技能竞赛
内蒙古机场地服分公司积极开展货运防汛工作
内蒙古机场地服第四党支部开展民主评议...
东航江西分公司召开三季度党群联席会
桂林机场组织开展2020年极端天气应急处...
呼和浩特机场公共区管理部开展安全从业...
通辽机场货邮安检职业作风建设活动正在...
共青团民航西北空管局空管中心召开第一...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657