首页>新闻汇总>国际民航
国际海事卫星为亚航旅客提供机上wifi
来源:中国民航网2019-09-26 14:26:00

亚航航班上使用手机的旅客_副本.jpg

亚航航班上使用手机的旅客

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:国际海事卫星公司日前宣布,其已经与知名低成本航空公司亚洲航空合作,在亚航部分客机上,为旅客提供国际海事卫星的GX Aviation机上宽带上网服务。

预计到2020年,国际海事卫星将陆续为亚航所有客机上开展机上上网,涉及的机型既有A330等宽体客机,也有以往民航业界较少使用卫星上网的A320等单通道客机,这些客机将通过卫星KA波段连接互联网。

据悉,亚航会通过其数字投资部门RedBeat Ventures 的子公司ROKKI,向搭乘亚航航班的旅客,开通机上上网产品,该产品将与亚航目前的娱乐和电子商务平台实现整合,让旅客可以使用个人手机、平板电脑等移动设备访问网络;与此同时,旅客也能用手机免费访问亚航机上娱乐系统的音乐、游戏、新闻和购物等服务。

亚航是最新一家接入国际海事卫星GX Aviation的航空公司,国际海事卫星还计划分别于2019年、2020年和2021年发射的三颗新GX卫星,以进一步增加其网络容量,满足民航业的需求。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
大连空管站气象台组织学习“关爱职工行动”
大连空管站后勤服务中心将“三个敬畏”...
首都机场安保公司吴明亮:以军人的姿态...
华东空管局党委第一巡察组巡察江西空管...
首都机场商贸公司严格开展设备设施巡检工作
巴彦淖尔机场与市无线电管理委员会洽谈...
桂林机场消防安保部组织岗位操作手册培训
首都机场安检员程曼曼:立足本职,践行责任
首都机场安检员邢芮嘉:真情服务 用心践行
首都机场安检员王康:热爱岗位 一毫不苟
首都机场安保公司张玥:巾帼不让须眉,...
首都机场安保公司马丽君:努力进步 忠于...
首都机场地服总运行控制中心开展安全整...
内蒙古机场地服旅客服务部召开安全工作...
首都机场地服公司高效操作获中国货运航...
天津空管气象台机务室完成供电系统梳理工作
柳州机场在首届中南航空天气预报竞赛中...
内蒙古机场集团机务开展专业技术岗位选...
塔城机场组织召开安全生产月动员会
西北空管技保中心航路导航室积极开展“...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657