首页>新闻汇总>国际民航
乌拉尔航空机长:双发失效尽量降落在更软地方
来源:俄罗斯卫星通讯社2019-08-16 09:33:00

19081503470426.jpg

乌拉尔航空客机双发失效成功迫降 图片来源:JACDEC

乌拉尔航空公司A321客机机长达米尔·尤苏波夫讲述了决定在玉米地实施硬着陆的原因。

他说,原本打算返回机场,但是由于发动机功率不足无法继续飞行。

尤苏波夫在新闻发布会说,但是当我们看到第二台发动机也失灵后,我便决定直接在自己面前降落。

Ruptly视频通讯社对新闻发布会进行了现场直播。

当飞行员意识到飞机将不可避免地与地面碰撞时,他试图尽可能降落在更软的地方。

尤苏波夫说,机组人员决定不打开起落架降落是出于安全考虑,否则飞机机身可能会翻。

这位挽救了233人生命的机长说,他不认为自己是英雄,在玉米地着陆是唯一正确的决定。

8月15日,乌拉尔航空公司从莫斯科飞往辛菲罗波尔的178号航班起飞后与一群海鸥相撞,造成两台发动机受损。这架A321客机在莫斯科州拉缅斯科耶区的一块玉米地实施硬着陆。事发时机上共有226名乘客和7名机组人员。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
襄阳机场与湖北机场集团航务公司签订协议
西南空管局管制中心举办空管大讲堂
宁波机场翔鹰公司与南宁机场货站加深合作
塔城机场完成新航管楼基地台搬迁测试工作
中航油湖南切实强化迎大庆安全保障工作
襄阳机场开展反恐知识培训
汕头空管站气象观测“百日无错情”竞赛...
呼伦贝尔机场安检举办迎大庆誓师大会
中航油东北守初心担使命 保障供油万无一失
乌兰察布机场安检新增四台执法记录仪
宁夏空管分局进近管制室完成校验飞行保...
中国航油河南全力做好供油保障工作迎大庆
湖北空管为危急病人开辟绿色通道
西南空管局气象中心​召开新建成都双流...
白塔机场“经呼飞”干线保障旅客首次破千
中国航油广西全力做好国庆期间供油保障
西北空管局完成内话系统校时工作
西北空管局完成重大活动频率调配及培训工作
大连空管站区域管制室完成2019暑运保障任务
天津机场货运完成韩亚航空超宽特货保障任务
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657