首页>新闻汇总>国际民航
普惠公司发展GTF™发动机维修供应商网络
来源:中国民航网2019-04-12 09:15:00

中国民航网讯:普惠公司,联合技术公司(纽交所代码:UTX)旗下一员,今天宣布将进一步拓展普惠GTFPW1500G发动机的全球维护供应商网络。

MB航空航天公司(MB Aerospace) 、舍弗勒航空航天加拿大公司(Schaeffler Aerospace Canada)、舍弗勒航空航天德国公司(Schaeffler Aerospace GmbH & Kg Co)、MDS涂层技术公司(MDS Coating Technologies)与埃克斯托迪克金属成形公司(Exotic Metals Forming Company)将加入GTF发动机不断增长且遍布全球的维护、维修与大修(MRO)供应商行列。

普惠公司售后市场供应链高级总监海瑟·沃顿(Heather Walton)表示:"随着GTF发动机MRO业务的稳步增长,普惠持续聚焦发展为全球客户提供最优服务的网络至关重要。这些供应商均与普惠保持长期合作并且具有高水准的响应度,这正是我们期待在未来向GTF发动机网络所提供的支持。"

2018年,普惠曾宣布多家维修供应商已加入GTF PW1100G-JM发动机维护网络开展相关工作。

齿轮传动式涡扇发动机MRO网络是普惠公司EngineWise服务组合的一部分,向发动机运营商提供多种售后市场服务以最大化发动机性能与机队出勤率。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657