登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>国际民航
澳洲航空将投资数百万澳元升级全球六座机场贵宾室
来源:中国民航网2018-10-08 09:27:00

《中国民航报》、中国民航网 记者柏蓓:澳洲航空近日宣布扩大全球贵宾室升级计划,将投资数百万澳元对奥克兰、布里斯班、霍巴特、悉尼、塔姆沃思和东京六个机场贵宾室进行升级改造。

澳洲航空首席执行官艾伦·乔伊斯 (Alan Joyce) 先生表示,机场贵宾室升级计划的范围覆盖了各大国际、国内和区域机场航站楼。他说,“澳航在过去的几年中已经逐步更新了航线所及的多个贵宾休息室,本次宣布的下一轮升级计划旨在进一步提升乘客的整体出行体验。机场贵宾室的体验是乘客在旅途中的重要组成部分,也充分展现了我们对于大部分飞行常旅客的回馈。为了应对越来越多的旅客对于高端体验的需求,澳航将对贵宾室的空间和客容量进行拓展,并增加更多的餐饮选择,添加更多能够体现目的地特色的设计元素。”

据了解,六座贵宾室为:澳大利亚悉尼——悉尼国际头等舱旗舰贵宾室将进行翻新,并扩建15%空间容量;新西兰奥克兰——奥克兰国际机场头等舱贵宾室和商务舱休息室都将以澳航伦敦机场贵宾室和香港机场贵宾室为参考,进行重新设计,合并为一座贵宾室,并将新西兰的特色元素融入整座休息室的设计中;日本东京——成田国际机场贵宾休息室将重新设计翻新,并增加更多餐饮选择;澳大利亚布里斯班——布里斯班国际贵宾休息室将扩增100名旅客的容量,整个扩建工程预计于2019年初完成;澳大利亚塔姆沃思和霍巴特——对两个区域机场贵宾休息室进行重新设计,并增加更多客座和空间。

除了此次宣布新增的六个航点贵宾室,目前澳航对于墨尔本和悉尼机场贵宾室的升级工程已在施工。

墨尔本机场的澳航会员俱乐部休息室和国内商务舱贵宾室目前正在重建中,其中国内商务舱贵宾室的一期改建区域已经完成施工并对乘客开放,全部建成后的贵宾休息室将开设一个香料酒吧,为旅客供应新鲜制作的亚洲风味街头小吃。预计这两座休息室的改建工程将于今年11月全部完成。

此外,澳航正在建造一座全新的悉尼机场国际商务舱贵宾室,建成后将比原来的面积扩容35%。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657